Stealth 500P - Compatibilidade Limitada com PC

O Stealth 500P foi projetado apenas para consoles PS3 e PS4. Não podemos garantir a compatibilidade universal do PC, pois nem todos os PCs têm o hardware necessário para suportar totalmente o Stealth 500P.

É possível utilizar estes auriculares num PC se o seu PC tiver uma saída óptica S / PDIF digital para reprodução de áudio estéreo. Tenha em atenção que o som surround não estará activo quando utilizar o Stealth 500P num PC.

As informações a seguir são fornecidas em uma base AS-IS não suportada.

Exigências:

• Windows ou Mac PC com:
    • 1 porta USB 2.0 vazia
    • 1 saída óptica digital

Configuração do PC:

1. Ligue o transmissor a uma porta USB no seu PC. Nota para Desktop PCs: recomendamos uma porta USB na parte de trás do seu PC, pois o cabo óptico pode não conseguir alcançar uma saída óptica na parte traseira do seu PC.

2. Ligue o cabo óptico digital à entrada digital óptica do lado do transmissor e a saída óptica no PC.

Configurações do Windows 7:

1. Vá para Painel de Controle> Hardware e Som> Som e selecione "Saída Digital" (ou similar) como o Dispositivo Padrão para Reprodução. (Não selecione "Ear Force Stealth 500P".)

2. Clique na guia Gravação e selecione "Microfone - Stealth 500P" como o Dispositivo Padrão.

3. Depois de selecionar os Dispositivos Padrão, clique em 'OK'.

As configurações de som do seu PC agora estão configuradas para uso de microfone.

Observe que as configurações no software de bate-papo ainda precisarão ser configuradas separadamente.

P. Posso usar o Stealth 500P para reprodução via USB?

R. Não recomendamos usar o caminho USB para áudio, já que o software de bate-papo / jogo pode não funcionar corretamente. A roda de volume do jogo no fone de ouvido não funcionaria; O controle de volume do bate-papo ajustaria o volume do jogo e do bate-papo. Por esse motivo, recomendamos apenas usar a conexão ótica para áudio e usar o caminho USB para bate-papo.

P. O controle de volume do bate-papo no fone de ouvido altera o áudio do jogo e do bate-papo. O controlo de volume do jogo não funciona. O que está errado?

R. Se isso ocorrer, suas configurações de som não estão configuradas corretamente. Atualmente, 'Speakers - Ear Force Stealth 500P' é selecionado como o dispositivo padrão na guia 'Playback'. O dispositivo de reprodução predefinido tem de ser definido para a saída óptica no PC ou na placa de som. Se você não tiver isso em seu PC, você não terá a funcionalidade completa dos controles de volume.

P. Posso ouvir som surround através do Stealth 500P ao usá-lo no meu computador?

R. Não, Surround Sound com o Stealth 500P não está disponível em um PC devido a diferenças na codificação de mídia.