Recon 30X - Baixo Volume, Xbox One Controladores com um Jack 3,5 milímetros Headset

Para os novos controladores Xbox One que possuem um conector interno de 3,5 mm, há um menu separado para ajustar o volume geral, o equilíbrio do bate-papo e o volume do monitor do microfone. Se você achar que o volume padrão (jogo ou bate-papo) é muito baixo, você pode ir para este menu para alterar o nível de volume.

Vá para Configurações> Kinect e Dispositivos> Dispositivos e Acessórios> Controlador sem fio Xbox One> Volume.

1. Volume do fone de ouvido

Isso controla o volume total através do fone de ouvido.

2. Monitoramento de microfone

Isso controla o volume do monitor do microfone. O recurso de monitor de microfone permite que você ouça sua voz através do fone de ouvido quando você fala no microfone.

** ATENÇÃO: O monitoramento de microfone é fornecido pelo próprio controlador, não pelo fone de ouvido. Se o volume do Monitor do Mic soar muito baixo, ou se você não conseguir ouvir o volume do Monitor Mic, o próprio controle de volume em linha do fone de ouvido está configurado muito baixo. Para testar isso, eleve o controle de volume em linha do fone de ouvido para o nível máximo e, em seguida, reajuste as configurações de volume na tela do Xbox One conforme descrito acima. **

Se você ainda tiver problemas ao ouvir o volume do Mic Monitor, entre em contato com nossa equipe de suporte.

Se você não conseguir ouvir o volume, verifique se o Xbox One Controller é atribuído a um jogador. Além disso, certifique-se de que a barra de "volume do Fone de Ouvido" seja movida para a direita.

Se você achar que o volume ainda é muito baixo, entre em contato com nossa equipe de suporte para obter mais assistência.