Garantia

GARANTIA LIMITADA DE UM ANO PARA OS PRODUTOS DA TARTARUGA:

Para produtos REFURBISHED, clique aqui. Os produtos recondicionados / recertificados são vendidos a um preço reduzido com uma garantia de 90 dias.

A Voyetra Turtle Beach Inc. ("VTB") garante ao comprador original do usuário final ("Comprador") que o produto de hardware de varejo Turtle Beach ("Produto") estará livre de defeitos de materiais e mão-de-obra por um período de Um ano a partir da data de compra pelo Comprador ("Período de Garantia"). Qualquer garantia estendida ou planos de serviço adquiridos através de uma loja de varejo não são honrados pela VTB. A garantia refere-se à reparação / substituição de um produto defeituoso durante este período e não um reembolso.

Esta garantia limitada é estendida apenas ao Comprador original de um novo produto, que não foi vendido "TAL COMO ESTÁ". Não é transferível ou atribuível a qualquer comprador subsequente. Esta garantia limitada é aplicável apenas no país ou território em que o Produto foi comprado de um revendedor VTB autorizado e não se aplica a um Produto que tenha sido adquirido como utilizado ou remodelado ou que tenha sido incluído como parte de um produto não VTB.

VTB não fornece nenhuma garantia estendida para a compra.

SERVIÇO DE GARANTIA:

Nos EUA e CANADÁ O Serviço de Garantia é fornecido pelos nossos escritórios da Turtle Beach USA e em todos os outros Países é fornecido pelos nossos Distribuidores Internacionais locais quando disponível.

A VTB não garante o funcionamento ininterrupto ou sem erros do Produto e não tem qualquer obrigação de suportar o Produto para todos os sistemas operacionais de computadores ou futuras versões desses sistemas operacionais.

Se ocorrer um defeito durante o Período de Garantia, o Comprador deverá entrar em contato com a VTB para obter um número de Autorização de Devolução de Mercadorias ("RMA") com base no recibo de compra datado. A Compradora será responsável pelos custos de transporte incorridos ao devolver o Produto defeituoso a um centro de serviço VTB autorizado designado pelas instruções da RMA. VTB não será responsável por outros produtos ou acessórios incluídos com o Produto defeituoso enviado para a VTB. O número RMA deve ser claramente indicado no exterior da embalagem. Pacotes sem um número de RMA serão recusados pela VTB ou seus representantes e devolvidos ao remetente a expensas do remetente.

No caso de um defeito, o único e exclusivo remédio da Compradora, e a única responsabilidade da VTB, está expressamente limitado à correção do defeito por ajuste, reparo ou substituição do Produto à única opção e despesa da VTB. VTB possui todos os produtos que substituiu e todas as peças removidas de produtos reparados. VTB usa peças novas e recondicionadas feitas por vários fabricantes na realização de reparos sob garantia e na construção de produtos de substituição. Se a VTB reparar ou substituir um produto, o Período de Garantia original não será prorrogado, porém VTB garante que peças reparadas ou de reposição estarão isentas de defeitos de material e de fabricação por um período de 30 (trinta) dias a partir da data de reparo ou substituição , Ou pelo restante do Período de Garantia, o que for maior.

Esta garantia não se aplica a qualquer produto que tenha sido alterado, removido ou desfigurado, ou qualquer dano causado pelo transporte, armazenamento inadequado, acidente, problemas com energia elétrica, abuso, uso indevido, negligência, desgaste normal, atos de Deus (Por exemplo, inundação), falha em seguir instruções, manutenção inadequada, uso não conforme com as instruções do produto, modificação ou manutenção não autorizada do Produto ou danos resultantes do uso do Produto com hardware, software ou outros produtos não fornecidos ou especificamente recomendados Por VTB.

NOTAS:

- Peças de reposição e acessórios que estão sujeitos a desgaste, tais como almofadas, tampas de espuma de microfone, cabos de talkback, etc, têm uma garantia de três (3) meses.

- Peças de reposição para produtos descontinuados são vendidos em uma base AS IS, eles não são suportados e vêm com uma garantia de 30 dias.

ESTA GARANTIA LIMITADA É O ÚNICO E EXCLUSIVO RECURSO DO COMPRADOR E ESTÁ EM LUGAR DE TODAS AS OUTRAS GARANTIAS, EXPRESSAS OU IMPLÍCITAS. NA EXTENSÃO PERMITIDA PELA LEGISLAÇÃO APLICÁVEL, VTB RENUNCIA A APLICABILIDADE DE QUALQUER GARANTIA IMPLÍCITA DE COMERCIALIZAÇÃO, ADEQUAÇÃO A UM DETERMINADO PROPÓSITO OU USO PARA O PRODUTO. SE ESSA ISENÇÃO DE RESPONSABILIDADE ESTÁ PROIBIDA PELA LEI APLICÁVEL, A GARANTIA IMPLÍCITA ESTÁ LIMITADA À DURAÇÃO DA GARANTIA ESCRITA LIMITADA ANTERIORMENTE.

EM NENHUM CASO A VTB SERÁ RESPONSÁVEL POR QUAISQUER DANOS INDIRETOS, INCIDENTAIS, ESPECIAIS, PUNITIVOS OU CONSEQÜENTES, OU DANOS, INCLUINDO MAS NÃO LIMITADOS A QUALQUER PERDA DE LUCROS, DADOS OU PERDA DE USO, QUALQUER REIVINDICAÇÃO DE TERCEIROS E QUALQUER PREJUÍZO A PROPRIEDADE OU (INCLUINDO A MORTE) A QUALQUER PESSOA, RESULTANTES OU RELACIONADOS COM O USO DESTE PRODUTO OU RESULTANTES DE INCUMPRIMENTO DA GARANTIA, INCUMPRIMENTO DE CONTRATO, NEGLIGÊNCIA, RESPONSABILIDADE EXTRAORDINÁRIA OU ESTRITA, MESMO QUE A VTB TENHA SIDO AVISADA DA POSSIBILIDADE DE TAIS DANOS.

Esta garantia substitui todos os acordos ou entendimentos anteriores, orais ou escritos, relativos ao Produto, e nenhuma representação, promessa ou condição não contida neste documento modificará estes termos. Alguns estados não permitem a exclusão ou limitação de danos incidentais ou conseqüentes, de modo que a exclusão ou limitação acima pode não se aplicar a você. Esta garantia dá-lhe direitos legais específicos. Você também pode ter outros direitos, que variam de estado para estado. Qualquer ação ou ação judicial por violação da garantia deve ser iniciada no prazo de dezoito (18) meses após a compra do Produto.

EXCLUSÕES DA GARANTIA LIMITADA:

Esta Garantia Limitada não se aplica e VTB não tem qualquer responsabilidade sob esta Garantia Limitada se o Turtle Beach Produto:

- é utilizado para fins comerciais, tais como "LAN, Call Centers" (incluindo aluguer ou locação);

- seja modificado ou adulterado;

- é danificado por Atos de Deus, surto de energia, uso indevido, abuso, negligência, acidente, desgaste, manipulação incorreta, má aplicação ou outras causas não relacionadas a materiais defeituosos ou mão-de-obra;

- o número de série é desfigurado, alterado ou removido;

- não é utilizado de acordo com a documentação e as instruções de utilização; ou

- é reparado, modificado ou alterado por outros centros de reparação não autorizados.

- não está mais disponível porque foi descartado.