Política de Devolução/Reembolso

Turtlebeach Website Loja Online:

Nós trocaremos somente os produtos que são defeituosos ou danificados. Para produtos comprados diretamente de nós, por favor envie um email para sales@turtlebeach.com com o seu número de encomenda. Os reembolsos de novos Produtos comprados através deste Site são honrados até 30 dias após a data da compra. Os reembolsos para produtos recertificados / renovados comprados através deste Site são honrados por até 15 dias após a data da compra, dependendo da política aplicável.

Além do que, além do mais:

• Taxas de reabastecimento adicionais serão aplicadas para quaisquer componentes, cabos, etc.
  • Os custos de envio não são reembolsáveis.
  • Se um Produto estiver com defeito de acordo com nossas especificações de fabricação, nós o substituiremos. Se você preferir um reembolso, a taxa de reposição de estoque de 15% se aplica.
  • Qualquer produto devolvido deve ser devolvido em sua embalagem original e em condições re-sellable.
  • Por razões de higiene, certos acessórios, como microfones, almofadas de ouvido, pára-brisas de microfone, bem como todo o vestuário (t-shirts, etc.) não são devolvidos sob nenhuma circunstância.

PROCEDIMENTOS DE RETORNO / REEMBOLSO

Para solicitar um reembolso, envie um e-mail para sales@turtlebeach.com com o seu número de encomenda na linha de assunto. Um representante de vendas irá informá-lo de sua elegibilidade de retorno e / ou qualquer ação adicional (s) que devem ser tomadas. Em seguida, poderá ser emitido um número de Autorização de Devolução de Mercadorias ("RMA") que será enviado por e-mail para você com mais instruções.

Você deve enviar a mercadoria de volta para Turtle Beach com o número RMA claramente marcado no exterior da embalagem. Inclua o recibo de embalagem e uma cópia da encomenda na embalagem. Os pacotes sem um número de RMA válido são recusados pelo nosso departamento de recepção e devolvidos ao remetente a expensas do remetente. Todo o transporte do retorno deve ser pago por você. Nós devemos receber o retorno no prazo de 20 dias depois que você recebe seu número de RMA. O número RMA expirará no dia 21 após a sua emissão, altura em que qualquer produto devolvido será recusado.

Por favor, envie o Produto de volta para nós através de um método rastreável (FedEx é recomendado).

Se houver um problema com um dos nossos produtos que ainda esteja em garantia, estamos felizes em substituir esse produto pelo mesmo modelo. A garantia refere-se à reparação / substituição de um produto defeituoso durante este período e não um reembolso. Acidentes ou uso indevido não estão cobertos por esta Garantia. Para obter uma RMA de nossa equipe de Suporte, entre em contato com o Suporte.

* VTB não garante que as funções dos nossos produtos irão satisfazer as suas necessidades, expectativas ou que a operação será ininterrupta ou livre de erros. Você assume a responsabilidade de selecionar o produto para alcançar os resultados pretendidos e para o uso e os resultados obtidos a partir dele.

* Nossos produtos suportam apenas as plataformas e sistemas para os quais foram projetados, conforme descrito em nosso site na seção "Requisitos do Sistema". Sistemas liberados após o lançamento de nossos produtos podem não ser suportados e isso não constitui motivo para um retorno.

* Não há absolutamente nenhum reembolso sob quaisquer circunstâncias em produtos descontinuados antigos (varejo, usado ou remodelado) que foram comprados há.