Termos e Condições de Venda

Ao utilizar turtlebeach.com (o "Site") para fazer um pedido de produtos oferecidos no Site (os "Produtos"), você aceita e concorda sem modificação destes Termos de Venda (os "Termos de Venda"). Turtle Beach Corporation (doravante denominada "Turtle Beach", "nós", "nós" ou "nosso") reserva-se o direito de alterar estes Termos de Venda sem aviso prévio por escrito e a critério exclusivo de Turtle Beach. Os Termos de Venda foram atualizados recentemente em abril de 2017.

HORÁRIO DE NEGÓCIOS:

Nosso horário comercial é de 9:00 AM a 5:00 PM ET, de segunda a sexta-feira. Observamos todos os feriados nacionais dos EUA.

Telefone: 914-345-2255

Fax: 914-345-2266

E-mail: sales@turtlebeach.com

ENVIANDO SUA ORDEM:

Antes de enviar a sua encomenda, verifique se todas as informações que introduziu estão correctas. Se você cometer um erro ao inserir seu endereço de e-mail, o e-mail de confirmação, que contém informações valiosas de compra, como o número do pedido eo recibo do pagamento, será entregue ao endereço de e-mail incorreto. Verifique as suas informações antes de enviar a sua encomenda.

ALTERAÇÕES DE ORDEM:

Devido aos tempos rápidos de entrega com os quais enviamos encomendas, não podemos alterar as encomendas depois de terem sido enviadas. Se você deseja fazer alterações no destino de entrega, você deve entrar em contato diretamente com o fornecedor de remessa.

CONFIRMAÇÃO DE ENCOMENDA:

Dentro de poucos minutos após o seu pedido ser enviado, você deve receber um e-mail de confirmação contendo o seu número de ordem e o recibo do pagamento. Você deve salvar este e-mail de confirmação para seus registros.

Se você não receber um e-mail de confirmação, envie um e-mail para sales@turtlebeach.com e certifique-se de que não possui nenhum software anti-spam, de filtragem ou de bloqueio ativado, pois isso pode impedi-lo de receber uma resposta.

Tenha em atenção que nos reservamos o direito de recusar o processamento de qualquer encomenda.

PREÇO:

Os preços listados no Site são pagáveis ​​em dólares americanos. Os preços e especificações de todos os Produtos podem ser alterados sem aviso prévio. Custos separados para envio e manuseio e / ou impostos serão mostrados na página de check-out, e-mail de confirmação e / ou recebimento do pagamento. Você deve sempre verificar se o preço final e o Produto selecionado estão corretos antes de completar seu pedido.

IMPOSTO SOBRE VENDAS:

A Turtle Beach é obrigada a cobrar impostos sobre vendas por compras entregues a clientes localizados nos Estados de Nova York, Califórnia, Washington, Illinois, Massachusetts, Pensilvânia e Tennessee. A menos que você forneça um certificado de isenção de imposto válido e correto aplicável ao local de remessa do Produto antes da aceitação da ordem pela Turtle Beach, você é responsável por todas as vendas e outros impostos associados à encomenda.

REVENDA:

As compras efetuadas neste Site destinam-se somente a usuários finais. Os produtos vendidos neste Site não estão autorizados para revenda.

PRODUTOS FORA DE MATERIAIS:

Nós normalmente estoque tudo anunciado em nosso site, no entanto alguns produtos podem ocasionalmente tornar-back-ordered ou descontinuado. Nesses casos, a Turtle Beach pode enviar produtos que tenham funcionalidade equivalente e especificações dos Produtos encomendados. Se isso ocorrer, um representante de vendas entrará em contato com você antes da remessa.

ACTUALIZAÇÕES DE PRODUTOS:

Nossa política é implementar atualizações de produtos, melhorias e / ou revisões, conforme julgamos necessário. Dessa forma, nos reservamos o direito de, sem responsabilidade ou aviso prévio, revisar ou descontinuar os Produtos a qualquer momento.

PAGAMENTOS:

Carregaremos a sua conta de cartão de crédito após a colocação do seu pedido, incluindo todas as pré-encomendas colocadas de 30 a 90 dias antes da remessa. Ao fazer um pedido conosco, você concorda que todas as informações de cartão de crédito fornecidas por você são verdadeiras e completas e você pagará o preço listado (s) aplicável, além de quaisquer taxas de envio e manuseio e impostos aplicáveis. Aceitamos os seguintes cartões de crédito: Mastercard, Visa, Discover e American Express. Para fins de segurança de transações, poderemos solicitar informações adicionais sobre sua conta de cartão de crédito. Os pagamentos feitos por cartão de crédito estão sujeitos à aprovação da instituição financeira emissora do cartão de crédito. Turtle Beach não será responsável de forma alguma se tal instituição financeira se recusar a aceitar ou honrar um cartão de crédito por qualquer motivo. Se a autorização não puder ser obtida para seu cartão de crédito no momento da colocação da ordem, você precisará fazer arranjos para uma forma alternativa de pagamento.

ENTREGA:

A entrega dos Produtos realizados pela Amazon é FOB (conforme definido nos Incoterms 2010). Entrega dos produtos cumpridos por Turtle Beach é FOB.

As opções de envio disponíveis na loja on-line do nosso Site são estimativas e não garantem a data de entrega. Em nenhum caso seremos responsáveis ​​por qualquer perda, dano ou penalidade resultante de qualquer atraso na remessa ou entrega. Seu pacote será processado usando o método de envio selecionado, normalmente no prazo de um dia útil após o seu pedido ter sido aprovado (dependendo da disponibilidade do Produto e da hora do dia em que seu pedido é enviado). Todas as ordens de prioridade são processadas no serviço de assinatura de adulto exigido. Depois que seu pacote foi enviado, você receberá um e-mail contendo uma confirmação de remessa, número de rastreamento e informações sobre o transportador. A fim de evitar quaisquer taxas adicionais de envio de retorno, certifique-se de que um membro da família está lá para receber o seu pacote.

ORDENS INTERNACIONAIS:

Nós não enviamos fora dos Estados Unidos da América e alguns de seus territórios estrangeiros.

Você pode encontrar uma lista de todos os distribuidores, revendedores e lojas de varejo norte-americanos e internacionais disponíveis no nosso site, no link "Localizador de varejo". Se um determinado país não estiver listado, isso significa que não há distribuidor nesse país específico. Tenha em atenção que alguns dos nossos Produtos podem não estar disponíveis no estrangeiro. Não podemos saber se um determinado distribuidor tem estoque de um Produto em particular a qualquer momento. Se tudo o mais falhar, você pode ser capaz de encomendar o Produto que você está procurando de um serviço on-line que também pode enviar no exterior.

CANCELAMENTO DE ENCOMENDA:

Pedidos que já foram processados ​​pelo nosso departamento de expedição não podem ser cancelados a menos que o Produto não esteja disponível, e se você deseja devolver o Produto, você é responsável por todos os custos adicionais de transporte de e para Turtle Beach, bem como as taxas de reabastecimento e/ou processamento de transações .

RETORNOS / POLÍTICA DE REEMBOLSO:

Nós trocaremos somente os produtos que são defeituosos ou danificados. Para produtos comprados diretamente de nós, por favor envie um email para sales@turtlebeach.com com o seu número de encomenda. Os reembolsos de novos Produtos comprados através deste Site são honrados até 30 dias após a data da compra. Os reembolsos para produtos recertificados / renovados comprados através deste Site são honrados por até 15 dias após a data da compra, dependendo da política aplicável.

Além do que, além do mais:

• A taxa de reposição de 15% aplica-se a todos os retornos dentro de 30 dias da data de compra
  • Taxas de reabastecimento adicionais serão aplicadas para quaisquer componentes, cabos, etc.
  • Os custos de envio não são reembolsáveis.
  • Se um Produto estiver com defeito de acordo com nossas especificações de fabricação, nós o substituiremos. Se você preferir um reembolso, a taxa de reposição de estoque de 15% se aplica.
  • Qualquer produto devolvido deve ser devolvido em sua embalagem original e em condições re-sellable.
  • Por razões de higiene, certos acessórios, como microfones, almofadas de ouvido, pára-brisas de microfone, bem como todo o vestuário (t-shirts, etc.) não são devolvidos sob nenhuma circunstância.

PROCEDIMENTOS DE RETORNO / REEMBOLSO:

Para solicitar um reembolso, envie um e-mail para sales@turtlebeach.com com o seu número de encomenda na linha de assunto. Um representante de vendas irá informá-lo de sua elegibilidade de retorno e / ou qualquer ação adicional (s) que devem ser tomadas. Em seguida, poderá ser emitido um número de Autorização de Devolução de Mercadorias ("RMA") que será enviado por e-mail para você com mais instruções.

Você deve enviar a mercadoria de volta para Turtle Beach com o número RMA claramente marcado no exterior da embalagem. Inclua o recibo de embalagem e uma cópia da encomenda na embalagem. Os pacotes sem um número de RMA válido são recusados ​​pelo nosso departamento de recepção e devolvidos ao remetente a expensas do remetente. Todo o transporte do retorno deve ser pago por você. Nós devemos receber o retorno no prazo de 20 dias depois que você recebe seu número de RMA. O número RMA expirará no dia 21 após a sua emissão, altura em que qualquer produto devolvido será recusado.

Por favor, envie o Produto de volta para nós através de um método rastreável (FedEx é recomendado).

SERVIÇO DE GARANTIA:

Nossa garantia refere-se à reparação ou substituição de um produto defeituoso durante o período de garantia e não um reembolso. Para uma descrição da nossa política de garantia, consulte as políticas de garantia descritas no nosso Site.

FUNCIONALIDADE DO PRODUTO:

Todos os produtos são projetados para os sistemas operacionais, plataformas e hardware associado que estão listados em suas caixas e em nosso site em "Requisitos do sistema." O uso de nossos produtos com sistemas operacionais ou plataformas não listadas não é recomendado, não é suportado e não constitui Motivo de reembolso ou reembolso de qualquer tipo. A Turtle Beach não garante que nossos Produtos funcionem como esperado em configurações de sistema não convencionais ou problemáticas. Da mesma forma, Turtle Beach não oferece quaisquer garantias de compatibilidade com produtos de terceiros.

RECLAMAÇÕES POR DANOS:

As reclamações por danos ou erros devem ser feitas no prazo de 5 dias após a recepção. Os pedidos de indemnização devem ser comunicados à transportadora transportadora (excepto todas as embalagens e cartões). Nós não somos responsáveis ​​por quaisquer danos a quaisquer produtos de terceiros conectados aos nossos Produtos.

ESCOLHA DA LEI E LOCAL:

Na medida máxima permitida por lei, estes Termos de Venda são regidos pelas leis do Estado de Nova Iorque, sem dar efeito a qualquer escolha ou conflito de lei disposição ou regra que iria causar a aplicação de leis de qualquer jurisdição diferente daquelas Do estado de Nova York, e você, por meio deste, concorda com a jurisdição exclusiva e local dos tribunais federais localizados no Distrito Sul de Nova York em todas as disputas que surjam de ou relacionadas a estes Termos de Venda.

RUBRICAS:

As rubricas destes Termos de Venda são apenas por conveniência e não afectam o significado ou a interpretação destes Termos de Venda.

ESCOPO:

Estes Termos de Venda representam os termos e condições de compra e substituem todos os outros acordos, escritos ou verbais, entre a Turtle Beach e você sobre as compras feitas através do nosso Site.

RENÚNCIA:

O fracasso da Turtle Beach para exercer ou fazer valer qualquer direito ou disposição destes Termos de Venda não constitui uma renúncia a tal direito ou disposição.