Elite 800 - Ear Force Audio Hub - Gerenciar Pré-Ajustes e Atualizar Firmware

O Ear Force Audio Hub é um Gerenciador de Predefinição e Atualizador de Firmware para o Elite 800, Elite 800X, TT Elite Pro, i30, i60, Phantom, PX24 SuperAmp, PX51, Stealth 400, Stealth 420X, Stealth 420X +, Stealth 500X, Stream Mic, XP510 e Z300. O software pode ser baixado abaixo:

Ear Force Audio Hub para Windows 7, 8, 8.1 e 10

Ear Force Audio Hub para Mac

O Ear Force Audio Hub verificará automaticamente o firmware mais recente e instalará a versão mais recente, se disponível.

Nota para o Elite 800: Você deve conectar o transmissor eo fone de ouvido para separar portas USB no seu PC, a fim de atualizar o firmware para todo o produto. Se o Hub de Áudio solicitar que você anexe componentes adicionais, então o transmissor eo fone de ouvido não serão conectados em diferentes portas USB no seu PC.

O cabo transmissor USB deve ser conectado à porta PROGRAM ONLY na parte de trás do transmissor para ser reconhecido pelo Audio Hub.

Firmware o Mais Novo:

Modelo Firmware -
Fone de Ouvido
Firmware -
Transmissor
Data
Notas
Elite 800 v1.3.1 v1.3.1 2/17/15

Compatibilidade com a versão mais recente do Android Hub de Áudio.

Predefinições:

O Ear Force Audio Hub inclui predefinições de jogo e de bate-papo pré-carregadas. Mudar presets no seu headset e verificar a programação predefinida existente é fácil e direto.