Elite 800X - Ear Force Audio Hub - Gerenciar Predefinições e Atualizar Firmware

O Ear Force Audio Hub é um gerenciador de presets e atualizador de firmware para o Elite 800, Elite 800X, Stealth 420X, Stealth 500X, XP510, PX24, PX51, Phantom, Z300, i30 e i60. O software pode ser baixado abaixo:

O Ear Force Audio Hub verificará automaticamente o firmware mais recente e instalará a versão mais recente, se disponível.

Elite 800X: Você deve conectar o transmissor eo fone de ouvido para separar portas USB em seu PC, a fim de atualizar o firmware para todo o produto. Se o Hub de Áudio solicitar que você anexe componentes adicionais, então o transmissor eo fone de ouvido não serão conectados em diferentes portas USB no seu PC.

Firmware o Mais Novo:

Modelo Firmware -
Fone de Ouvido
Firmware -
Transmissor
Data
Notas
Elite 800X v2.0.6 v2.0.4 10/1/15

-Corrigido um problema com o Bluetooth a partir do versão anterior.

Predefinições - Elite 800, Elite 800X, Stealth 500X, XP510, PX51, Phantom

O Ear Force Audio Hub inclui predefinições de jogo e de bate-papo pré-carregadas. Mudar presets no seu headset e verificar a programação predefinida existente é fácil e direto.