Stealth 500P - Instruções de Emparelhamento

O headset Stealth 500P combina com um transmissor para receber áudio do jogo e conversar a partir do console. Quando o auricular é emparelhado ao transmissor, o LED no transmissor será sólido eo LED no auricular estará piscando uma vez por segundo. Se o LED do transmissor estiver piscando eo LED no headset estiver piscando, o headset perdeu o emparelhamento com o transmissor.

O fone de ouvido eo transmissor Stealth 500P são emparelhados fora da caixa, de modo que estas instruções são apenas necessárias se o fone de ouvido tiver perdido o emparelhamento com o transmissor. Isso pode ocorrer se o fone de ouvido estiver fora do alcance do transmissor por um longo período de tempo ou se a bateria estiver muito fraca.

Stealth 500P Instruções de emparelhamento

1. Conecte o Transmissor à porta USB do console e desligue o fone de ouvido.

2. Pressione e segure o botão PAIR no transmissor por 5 segundos usando um clipe de papel (ou similar). O LED começará a piscar rapidamente.

Nota: o botão PAIR no transmissor está embutido para evitar entrar acidentalmente no modo de emparelhamento.

3. Pressione e segure o botão Liga/Desliga no fone de ouvido direito do fone de ouvido até que o LED de Energia pisque rapidamente. Um aviso de voz através do auricular confirmará que o auricular entrou no modo de emparelhamento.

4. Dentro de 5-10 segundos, o LED no transmissor ficará sólido eo LED de energia no headset piscará uma vez por segundo. Um aviso de voz confirmará que o processo de emparelhamento foi bem sucedido.

O fone de ouvido eo transmissor agora estão emparelhados e você agora deve ser capaz de ouvir áudio do jogo e conversar através do fone de ouvido.

Solução de Problemas:

P. O meu auricular não entrará no modo de emparelhamento. O que está errado?

R. Certifique-se de que o auricular está desligado antes de iniciar o processo de emparelhamento e, em seguida, mantenha premido o botão de alimentação no RIGHT Earcup durante 5 segundos. Verifique se o fone de ouvido está totalmente carregado, pois o fone de ouvido pode não se emparelhar corretamente se a bateria estiver fraca. Não ligue o cabo de carga ao emparelhar o auricular eo transmissor.

P. Onde está o botão PAIR no transmissor Stealth 500P?

R. O botão Pair está embutido e pode ser encontrado no lado esquerdo do transmissor, no lado oposto da entrada digital óptica. Está em um furo pequeno assim que pode fàcilmente ser faltado. Usar um clipe de papel é a maneira mais fácil de pressionar o botão Par. Não use um objeto pontiagudo para pressionar o botão.

P. Estou tentando emparelhar o fone de ouvido com o meu telefone e ele não funcionará. É incompatível?

R. O Stealth 500P não tem uma interface Bluetooth integrada, por isso não pode ser emparelhado a um dispositivo móvel via Bluetooth. O Stealth 500P inclui um cabo móvel que permite ligar o auricular a um dispositivo móvel.

Se você ainda estiver tendo problemas em emparelhar o fone de ouvido eo transmissor, entre em contato com nossa equipe de suporte.