XO Four, XO Seven - Tutorial de Atualização de Controlador Xbox One

Observação: O seguinte só se aplica ao antigo Xbox One Controller. O novo Xbox One Controller não requer nenhuma atualização.

Este vídeo mostra como atualizar seu controlador Xbox One para trabalhar com o Xbox One Audio Adapter para que ele funcione com seu fone de ouvido Turtle Beach:

Você pode verificar a disponibilidade de atualização do firmware e as informações do sistema no site da Microsoft: Atualização do Sistema Xbox One

O Controlador de Áudio para Fone de Ouvido (HAC) eo Controlador de Áudio para Fone de Ouvido Plus (HAC Plus) são fabricados pela Turtle Beach. Estas instruções também se aplicam ao Xbox One Stereo Headset Adapter.

Observação: Essas instruções apenas detalhes como atualizar o Xbox One Controller usando o HAC como um prompt. O processo de atualização real não envolve o HAC e também pode ser feito conectando o Xbox One Controller a uma porta USB no console do Xbox One e indo para Configurações> Sistema> Atualização do Controlador. Isso não requer que o HAC seja conectado ao Xbox One Controller para atualizar o firmware.

O firmware do controlador sem fios Xbox One tem de estar actualizado para poder suportar o controlador de áudio do auricular. Siga estes passos para actualizar o controlador Xbox One:

1. Certifique-se de que a sua consola está ligada e tiver sessão iniciada e ligada ao Xbox Live.

Nota: É importante conectar-se ao Xbox Live porque seu console precisará da atualização mais recente do sistema, que contém o mais novo software do controlador. Se o seu console precisar de uma atualização, você será solicitado a instalar um.

2. Conecte o Controle de Áudio do Fone de Ouvido na parte inferior do seu controlador.

3. Conecte o Fone de Ouvido no controlador de áudio do fone de ouvido. Um fone de ouvido deve estar conectado para que o adaptador seja ligado.

4. Conecte a extremidade USB grande do Cabo USB incluído na porta USB do lado do Xbox One.

5. Conecte a extremidade pequena do cabo USB no slot USB pequeno na parte superior do controlador.

6. As instruções para instalar a atualização devem ser exibidas automaticamente. Você também pode ir para Configurações> Sistema> Atualização do Controlador. Siga as instruções e não desconecte o cabo USB enquanto a atualização estiver em andamento.

7. Quando a atualização estiver concluída, desconecte o cabo USB do controlador.

8. Pressione o botão Xbox no Wireless Controller para ligá-lo.

Seu controlador está agora atualizado e você está pronto para usar seu headset Audio Controller.

Nota: Você só precisará atualizar seu controlador uma vez, mas se você planeja usar o Controle de Áudio de Fone de Ouvido com outros Controladores Xbox One, você precisará repetir esse processo para cada controlador.

Se você tiver um fone de ouvido de som surround Xbox 360 eo Headset Audio Controller será usado para adicionar compatibilidade de bate-papo ao seu headset, verifique se você tem as seguintes Configurações do Xbox One configuradas:

1. Prima o botão "Menu" no Xbox One Controller

2. Vá para Configurações> Display e som> Áudio óptico e selecione Bitstream Out.

3. Vá para Definições> Visor e som> Formato de fluxo de bits e seleccione Dolby Digital.

Depois que o fone de ouvido estiver conectado e as configurações do console estiverem configuradas, pressione o botão Chat Audio no Headset Audio Controller até ouvir apenas o áudio do bate-papo. Isso é feito para se certificar de que o Game Audio não passa pelo Headset Audio Controller.

Informações adicionais podem ser encontradas no Xbox.com: http://www.xbox.com/xboxone/controllerupdate