XO One - Sem Áudio de Bate-Papo no Xbox Live

O seguinte se aplica a todos os fones de ouvido que usam o HAC (Headset Audio Controller) ou o Headset Audio Controller Plus (HAC Plus) em um Xbox One, incluindo o XO One.

Se você tiver qualquer dificuldade em ouvir outros jogadores no bate-papo do Xbox Live no seu console Xbox One, verifique o seguinte.

1. O Volume do Balanço do Bate-Papo está Acima no Controlador de Áudio do Fone de Ouvido (HAC).

Por padrão, o saldo do jogo no HAC é alto eo saldo do bate-papo é baixo. Para aumentar o saldo do bate-papo para ouvir o áudio do bate-papo, pressione a extremidade inferior do botão esquerdo do HAC próximo a 'CHAT' repetidamente. Agora você deve ouvir o áudio do bate-papo no mesmo volume ou mais alto do que o áudio do jogo, que você pode ajustar a sua preferência.

O botão direito com a etiqueta 'VOLUME' controla o volume total no HAC, o que significa que afeta tanto o jogo quanto o volume do bate-papo. Por exemplo, se você aumentar o volume, mas o Saldo do bate-papo estiver diminuído, você ainda não ouvirá o áudio do bate-papo. Esta é a forma como o Xbox One Controller áudio / chat sistema foi concebido.

Você pode encontrar uma explicação mais detalhada sobre as Funções de Controle de Áudio de Fone de Ouvido neste artigo (selecione o adaptador que você possui): Como usar o Controlador de Áudio para Fone de Ouvido.

2. O console Xbox One está Funcionando Corretamente

Ocasionalmente, você pode perder o bate-papo devido a um erro de console ou rede. Para resolver rapidamente isso, experimente o poder de ciclagem do Xbox One:

1. Desligue o Controlador de Áudio do Auricular (HAC) do Controlador Xbox One.
  2. Desligue o Console Xbox One e desconecte o cabo de alimentação Xbox One. Deixe o console desligado por aproximadamente 60 segundos.
  3. Conecte o cabo de alimentação Xbox One novamente e inicie o console Xbox One.
  4. Após a conclusão do console, inicie sessão na sua conta do Xbox Live.
    Observação: se o início de sessão imediato estiver habilitado, saia da sua conta do Xbox Live e, em seguida, volte a fazer login.
  5. Conecte o HAC novamente no controlador Xbox One.

Quaisquer erros com o console do Xbox One não devem estar presentes. O áudio do bate-papo agora deve estar funcionando corretamente.

3. Xbox Live Gold Membership é Ativo e Configurações de Privacidade Estão Configuradas

Verifique se o Xbox One está ativado para bate-papo on-line. Para determinar rapidamente se o problema está com as configurações, tente usar o fone de ouvido padrão Xbox One que foi incluído noconsole para bate-papo. Se você não consegue ouvir o bate-papo ao usar esse headset, então o problema pode estar com as configurações ou sua associação do Xbox Live. Certifique-se de que o seu Xbox Live Gold Membership está ativo e configure as configurações de privacidade:

1. Faça login usando uma das seguintes contas:
    • A) Sua conta do Xbox Live
    • B) A conta pai da conta filho
  2. No controlador, pressione o botão Menu.
  3. Selecione Configurações e selecione Privacidade e segurança on-line.
  4. Selecione a configuração de privacidade que você ativou (filho, adolescente, adulto, personalizado).
  5. Selecione Comunicar com voz e texto.
  6. Escolha amigos específicos ou todos.

Se você ainda não consegue ouvir o áudio do bate-papo no Xbox Live, pode haver um problema com o Controle de Áudio de Fone de Ouvido. Entre em contato com nossa equipe de suporte para obter mais assistência: Contacto de Soporte.