Stealth 450 - Guia do Usuário e Quick Start Guide

Você pode baixar o Guia do Usuário e o Quick Start Guide do Stealth 450 aqui. Você também pode ver o conteúdo desse Guia de Início Rápido abaixo:

CONTEÚDO DO PACOTE

1. Stealth 450 Headset (A)
  2. Stealth 450 Wireless Transmitter (B)
  3. Mobile Cable (C)
  4. Removable Mic Boom (D)
  5. USB Charging Cable (E)

CONTROLES DE HEADSET

1. Botão de Energia
    • Segure (1s) - Ligar / Desligar
  2. LED de Força
    • Status da Bateria
      • Vermelho - Carregar
      • Azul - Carregado / Em uso
    • Status de Emparelhamento
      • Único pisca - Transmissor Conectado
      • Duplo Piscar - Transmissor Não Conectado
  3. Controle do Volume do Jogo
  4. Botão Predefinido EQ
    • Veja o diagrama abaixo para obter mais informações sobre predefinições EQ.
  5. Controle de Volume do Chat
  6. Porta de Carregamento USB
  7. Conexão Móvel
    • Para uso com o Mobile Cable
  8. Botão Mic Mute
    • Pressione - Mic Ligar / Desligar

PREDEFINIDO EQ

EQ PRESETS
Natural - Turtle Beach Natural Sound. Ouça sua mídia apenas como os criadores pretendiam.
Bass Boost - Levante o baixo. Sinta os efeitos sonoros profundos em seus jogos e o soco de faixas musicais graves.
Bass + Treble Boost - Transforme tudo. O aumento de pouquíssimas e altas dá-lhe mais de tudo para uma experiência de áudio mais poderosa.
Vocal Boost - Sintonize os vocais nas faixas musicais e no diálogo em jogos e filmes. Faz com que seus companheiros de equipe, personagens e histórias ganhem vida como você nunca ouviu antes.

TRANSMISSOR

1. Botão Par
  2. LED de Status da Conexão
    • LED sólido - Fone de Ouvido Conectado
    • Pulsando / Desligando - Fone de Ouvido Não Conectado

CARREGAMENTO

O Stealth 450 usa uma bateria recarregável. Certifique-se de cobrar regularmente.

Armazenamento de Fone de Ouvido

Sempre carregue o fone de ouvido antes de armazená-lo por qualquer período de tempo prolongado (maior que 3 meses). Nunca guarde a unidade em temperaturas acima de 113 ° F / 45 ° C.

CONFIGURAÇÃO DO PC

1. Clique com o botão direito do mouse no ícone Alto-falante na parte inferior direita da barra de tarefas.

2. Clique em Dispositivos de Reprodução.

3. Na guia Dispositivos de Reprodução da janela Configurações de Som, primeiro clique com o botão direito do mouse em "Ear Force Stealth 450" e, em seguida, clique em "Configurar como Dispositivo Padrão".

4. Em seguida, clique na guia Gravação da janela Configurações de som.

5. Clique com o botão direito do mouse em "Force Force Stealth 450" e, em seguida, clique em "Configurar como Dispositivo Padrão".

SURROUND SOUND E SUPERHUMAN HEARING SETUP

Clique aqui para baixar e instalar o software Ear Force Stealth 450 DTS: X 7.1 Surround Sound, com SuperHuman Hearing.

PAIRING

O fone de ouvido Stealth 450 e transmissor vêm emparelhados da caixa. Quando emparelhado, com o fone de ouvido eo transmissor ligado, o LED do transmissor ficará sólido (aceso, mas não pisca). No entanto, se o LED do Transmissor estiver pulsando ou desligado, siga as etapas abaixo para emparelhar o fone de ouvido e o transmissor.

1. Inicie este processo com o auscultador desligado. Pressione e segure o botão de emparelhamento no transmissor até o LED de emparelhar do transmissor piscar rapidamente (2-3 segundos) e, em seguida, solte-o. (Use um Paperclip ou algo semelhante para pressionar o botão do pinhole.)

2. Pressione e mantenha pressionado o botão Liga / Desliga no fone de ouvido até o LED de alimentação do fone de ouvido piscar rapidamente (5 segundos) e depois soltar.

3. Dentro de 10 segundos, o LED do fone de ouvido e do transmissor permanecerá sólido, indicando que o emparelhamento foi bem sucedido.

CONFIGURAÇÃO MÓVEL

*NOTA: O fone de ouvido deve ser ligado para uso móvel.