Recon 50 - Guia de Iniciação Rápida

O Guia de Iniciação Rápida Recon 50 está disponível para download aqui. Você também pode ver o conteúdo desse Guia de Início Rápido aqui:

CONTEÚDO DO PACOTE

1. Recon 50 Headset (A)
  2. Removable Mic Boom (B)
  3. PC Splitter Cable (C)

CONTROLOS IN-LINE

1. Interruptor de Microfone
    • Mude para  para silenciar o microfone
  2. Volume Principal
    • Ajusta o volume mestre do jogo de entrada e do áudio do bate-papo.

CONFIGURAÇÃO DO PC

CONFIGURAÇÃO DO XBOX ONE

ATENÇÃO: O Recon 50 requer o NOVO Controlador Xbox One (com tomada de fone de ouvido de 3,5 mm. Compre o Ear Force Headset Audio Controller (mostrado abaixo) para uso com o Controlador Xbox One original.

Para mais informações e instruções de configuração detalhadas, clique aqui.