X42 - Guia do Usuário e Guia de Início Rápido

O Guia do Usuário e o Guia de Início Rápido X42 estão disponíveis para download aqui. Você também pode ver o conteúdo desse Guia de Início Rápido abaixo:

CONTEÚDO DO PACOTE

1. Ear Force X42 Headset with Removable Microphone (A)
  2. Xbox 360 XTC Talkback Cable (B)*
  3. Two (2) AAA Batteries (C)
  4. X42 Wireless Digital RF Transmitter (D)
  5. Digital Optical Cable (E)
  6. Turtle Beach Sticker

*NOTA: Para o melhor desempenho de bate-papo do Xbox Live, use com produtos oficiais da Microsoft Xbox 360.

CONTROLES DE HEADSET

1. Botão de Energia
    • ON / OFF - Pressione e segure por 3 segundos.
  2. Talkback Cable Jack
  3. Botão de Efeitos
    • Plano
    • Bass Boost
    • Treble Boost
    • Boost de Graves e Agudos
  4. Discagem por Volume do Jogo

CONTROLOS DO TRANSMISSOR

1. LED de Entrada Digital
    • Acende quando um sinal de entrada digital é selecionado. Quando este LED está LIGADO, a entrada analógica do Transmissor está desligada.
  2. LED de Som Surround
    • Acendido quando o processamento do som surround é ativado.
  3. LED Dolby Digital
    • Acende quando um sinal codificado Dolby Digital é detectado.
  4. Power / Link LED
    • Em sólido: o transmissor é emparelhado com o fone de ouvido.
    • Pulsar lentamente: o transmissor e o fone de ouvido não estão emparelhados ou o fone de ouvido está fora do alcance.
    • Piscando rapidamente: modo de emparelhamento
      • Consulte "Emparelhamento" ou este artigo para as Instruções de emparelhamento.

1. Botão Par
    • Consulte "Emparelhamento" ou este artigo para obter instruções de emparelhamento.
  2. Botão de ângulo surround
    • Pressione para percorrer 6 diferentes ângulos de som surround.
  3. Botão Surround Liga/Desliga
    • Pressione para ativar / desativar o processamento do som surround.

CONFIGURAÇÃO - HEADSET

XBOX 360 SLIM SETUP

** NOTA: Remova as tampas de plástico de proteção das duas extremidades do cabo óptico digital antes de conectá-lo. **

XBOX 360 (MODELOS MAIS VELHOS)

** NOTA: Remova as tampas de plástico de proteção das duas extremidades do cabo óptico digital antes de conectá-lo. **

* NOTA: Um Xbox Audio Adapter é necessário apenas se o seu Xbox 360 (modelo antigo) ou sua HDTV tiver uma tomada S / PDIF ou DIGITAL OPTICAL OUT.

PAIRING

Para reproduzir áudio, o fone de ouvido X42 deve ser "emparelhado" (ligado) ao seu transmissor. O fone de ouvido e o transmissor são emparelhados da caixa. As instruções abaixo só são necessárias se o emparelhamento parece ter sido perdido.

** NOTA: Mantenha uma distância de pelo menos dois pés entre o fone de ouvido e o transmissor ao emparelhar. **

1. O auscultador deve ser desligado. (Pressione o botão liga / desliga por 3 segundos).
  2. Pressione e segure o botão Pair no transmissor por cinco segundos, até que o LED Power / Link do transmissor pisque rapidamente. Lançamento.
  3. Pressione e segure o botão liga / desliga do fone de ouvido por 6 segundos até ouvir o segundo sinal sonoro duplo, depois solte. O LED do fone de ouvido irá piscar rapidamente (duas vezes por segundo).
  4. Dentro de 30 segundos, o LED Power / Link do transmissor permanecerá sólido e a luz de alimentação do fone de ouvido piscará de forma constante uma vez por segundo, indicando que o emparelhamento foi bem sucedido.

CONFIGURAÇÃO XBOX 360

1. Pressione o botão Silver Xbox Guide no seu controlador Xbox 360.
  2. Vá para Configurações >> Configurações do Sistema >> Configurações do console >> Áudio >> Saída Digital.
  3. Defina a Saída Digital para "Dolby Digital 5.1".

1. Pressione o botão Silver Xbox Guide no seu controlador Xbox 360. Vá para Configurações >> Preferência >> Voz.
  2. Defina Volume de Voz para "10."
  3. Defina o Volume do Jogo para "10".
  4. Defina a Saída de Voz para "Play Through Headset".