Stealth 500X - Ear Force Audio Hub - Gerenciar Pré-Ajustes e Atualizar Firmware

O Ear Force Audio Hub é um Gerenciador de Predefinição e Atualizador de Firmware para o Elite 800, Elite 800X, Stealth 420X, PX24, Elite Pro TAC, Stealth 500X, XP510, PX51, Phantom, Z300, i30 e i60. O software pode ser baixado abaixo:

O Ear Force Audio Hub verificará automaticamente o firmware mais recente e instalará a versão mais recente, se disponível.

Nota para o Stealth 500X: Você deve conectar o transmissor e o fone de ouvido para separar as portas USB do PC para atualizar o firmware de todo o produto. Se o Hub de Áudio solicitar que você anexe componentes adicionais, então o transmissor eo fone de ouvido não serão conectados em diferentes portas USB no seu PC.

Newest Firmware:

Modelo Firmware -
do Fone de Ouvido
Firmware -
Transmissor
Data
Notas
Stealth 500X v1.0.5 v2.0.3 10/1/15 - Corrigidio um problema com o Noise Gate do Versão anterior.

Predefinições

O Ear Force Audio Hub inclui predefinições de jogo e de bate-papo pré-carregadas. Alterar predefinições no seu fone de ouvido e verificar a linha predefinida existente é fácil e direto.