X42 - Compatibilidade com PC

O fone de ouvido X42 foi projetado para uso com consoles Xbox 360. Ele não processa o áudio via USB e não será reconhecido por um PC quando conectado. Recomendamos usar um dos nossos muitos fones de ouvido para PC, como o Stealth 450. Uma lista de fones de ouvido compatíveis com PC pode ser encontrada aqui:

Turtle Beach PC Headsets

O seguinte é fornecido para fins informativos em uma * como-é * base.

Parte 1: Áudio do jogo

O Som ao Redor:

Para usar o fone de ouvido X42 em um PC ou Mac para Surround Sound, você precisará ter uma placa de som Dolby Digital Live (DDL) com saída S / PDIF digital óptica.

1. Conecte o cabo USB do transmissor ao seu PC para obter energia.
  2. Ligue o cabo óptico digital fornecido à tomada Digital In do transmissor e à saída óptica digital do computador.
  3. Defina a saída óptica digital do seu computador como dispositivo de reprodução predefinido (saída):
    • Windows: Iniciar> Painel de Controle> Hardware e Som> Som> guia Reprodução. Clique com o botão direito do mouse em Saída digital / óptica (ou similar) e escolha "Definir como dispositivo padrão".
    • Mac: Menu Apple> Preferências do Sistema> Som> guia Saída. Selecione a saída digital / óptica (ou similar) da lista.
  4. Ligue o fone de ouvido e certifique-se de que o fone de ouvido e o transmissor estejam adequadamente emparelhados.
  5. Reproduza uma faixa no seu PC. Você deve ouvir áudio no fone de ouvido.

NOTA: O PC deve ter uma placa de som com o Dolby Digital Live instalado para ouvir o som surround Dolby Digital através do fone de ouvido. Se o seu PC não tiver isso, você só ouvirá áudio estéreo aprimorado.

Som Estéreo:

Você vai precisar de um Cabo Estéreo de 3,5 mm (não incluído). Conecte uma extremidade à tomada verde dos fones de ouvido (saída) do seu PC. Ligue a outra extremidade à tomada "Analog In" no seu transmissor Turtle Beach. Por fim, pressione o botão "Surround On / Off" do transmissor para desativar o processamento de som surround.

Parte 2: Chat

Você pode usar o fone de ouvido para bate-papo com fio em um PC com o Cabo de Adaptador de Bate-Papo opcional para PC (vendido separadamente).

Você pode usar este cabo para conectar o jaque Xbox 360 do headset à tomada de microfone cor-de-rosa do seu PC. Desta forma, você terá uma conexão com fio para bate-papo e uma conexão sem fio para áudio do jogo. Para um vídeo do YouTube mostrando como usar o adaptador de bate-papo do PC, clique aqui.

NOTAS:

- O fone de ouvido deve ser emparelhado ao transmissor eo transmissor deve estar ligado para que o fone de ouvido funcione corretamente.

- Usar um controlador Xbox 360 sem fio com um cabo Play & Charge não funcionará em um PC.