X32 - Screeching Ruído No Fone de Ouvido

Sintoma:

Ruído de screeching no headset.

Explicação:

As baterias recarregáveis antigas ou de baixa qualidade podem causar um som estridente quando as baterias começam a ficar fracas.

Solução de problemas:

• Instale um conjunto de novas pilhas alcalinas (não-recarregáveis).
  • Use um novo conjunto de baterias recarregáveis de qualidade. Recomendamos o uso de baterias recarregáveis Eneloop, Duracell ou Energizer.

No entanto, se o ruído de screeching persistir depois de instalar pilhas alcalinas frescas:

• Desconecte o cabo Talkback de seu fone de ouvido e Xbox 360 controlador para ver se o ruído pára. Se isso acontecer, então o cabo talkback precisará ser substituído.
  • Tente usar um controlador Xbox 360 diferente.

Para o serviço de garantia, entre em contato com nossa equipe de suporte técnico: Contate O Suporte

Para obter mais informações sobre baterias recarregáveis, clique aqui: Baterias Recarregáveis Dicas

Não fornecemos suporte nem fazemos nenhuma garantia para produtos de terceiros, nem a inclusão ou exclusão em nosso website é considerada um endosso ou rejeição de produtos. Essas informações são fornecidas apenas como cortesia para nossos clientes.