X32 - Instruções de emparelhamento

Para ouvir o áudio do jogo, um fone de ouvido sem fio deve ser emparelhado ao seu transmissor. O auricular eo transmissor são emparelhados fora da caixa. As instruções abaixo só são necessárias se o pareamento parecer ter sido perdido. Isso pode acontecer se o fone de ouvido estiver desligado por um longo período de tempo ou estiver fora do alcance.

Quando o auricular e o transmissor estiverem emparelhados, o LED de Alimentação / Emparelhamento do transmissor ficará sólido. Se este LED estiver "piscando" (lentamente entrando e saindo), então o transmissor precisará ser re-emparelhado para o fone de ouvido.

Dicas antes de começar:

• Substitua as pilhas no seu fone de ouvido com novas baterias recarregáveis. Quando a carga da bateria está fraca ou as pilhas recarregáveis estão velhas, o auricular pode não ser emparelhado correctamente. Se o fone de ouvido não responder, experimente usar pilhas novas por uma marca diferente da usada atualmente.
  • Certifique-se de que o fone de ouvido e o transmissor estão separados por 2 a 3 pés (cerca de um braço) ao emparelhar.

X32 Instruções de Emparelhamento

1. Desligue o auricular premindo o botão de Alimentação do auricular durante 3 segundos. O LED do auricular deve estar completamente desligado quando desligado.
  2. Desconecte o cabo de alimentação USB do transmissor para desligá-lo. Aguarde 3 segundos e volte a ligar o cabo de alimentação. O LED de Alimentação / Emparelhamento do transmissor deve agora estar pulsando lentamente.
  3. Mantenha premido o botão PAIR do transmissor durante cerca de 5 segundos, altura em que o LED Power / Pairing do transmissor começa a piscar rapidamente (duas vezes por segundo). Se estiver piscando muito rapidamente, o botão foi mantido por muito tempo (15+ segundos), e você deve começar de novo a partir do passo 2.
  4. Com o auricular ainda desligado, mantenha premido o botão de Alimentação do auricular durante cerca de 6 segundos até ouvir um segundo conjunto de dois sinais sonoros. O LED de Alimentação do headset deve estar piscando rapidamente como o transmissor (duas vezes por segundo).
    Nota: O LED não deve estar intermitente duas vezes (dois intermitentes rápidos seguidos por uma pausa). Se estiver piscando duas vezes, então o botão não foi mantido o suficiente, e você deve começar de novo a partir do passo 1.
  5. Aguarde cerca de 10 a 15 segundos. O LED de Alimentação / Emparelhamento do transmissor deve estar sólido e o LED de Alimentação do headset deve agora estar a piscar continuamente uma vez por segundo.

O auricular será agora emparelhado ao transmissor.

Notas:

• O transmissor envia somente áudio do jogo. Chat é enviado para o fone de ouvido diretamente do controlador (Xbox 360, PS4).
  • O livro de instruções que vem com alguns fones de ouvido não menciona que você tem que manter pressionado o botão no fone de ouvido para ouvir um segundo conjunto de dois bipes.
  • O transmissor X32 tem um modo de par rápido, que será ativado se o botão PAIR no transmissor for pressionado por mais de 10 segundos. O LED Power / Pairing começará a piscar muito rapidamente, e isso pode ser confundido com o modo de emparelhamento padrão. No entanto, o auricular pode não emparelhar correctamente com o transmissor no modo de par rápido. Para entrar no modo de emparelhamento correcto e padrão, mantenha premido o botão PAIR no transmissor por apenas 5-6 segundos, altura em que o LED Power / Pairing começará a piscar a um ritmo mais rápido, mas não muito rapidamente.

Botão de Alimentação do Fone de Ouvido está localizado no copo da orelha esquerda, próximo ao local onde o microfone está conectado.

O Botão Pair está localizado na lateral do transmissor eo LED Power/Link está na frente.

Power / Emparelhamento LED está pulsando lentamente = Não emparelhado

O LED Power / Pairing pisca rapidamente = Modo de emparelhamento

O LED de Alimentação / Emparelhamento está sólido = Emparelhado

Se o fone de ouvido estiver emparelhado eo áudio do jogo ainda não estiver funcionando, verifique se todas as conexões estão seguras e conectadas às saídas apropriadas de acordo com o guia do usuário do fone de ouvido. Para obter mais informações sobre como solucionar problemas, entre em contato com nossa equipe de suporte técnico: Contate de Suporte

Como sei se o fone de ouvido eo transmissor estão no modo de emparelhamento?

O transmissor tem três padrões "intermitentes" diferentes. Pode ser "Pulsing" ligado e desligado, o que indica que não está emparelhado. Se você segurar o botão PAIR por 5 segundos, ele começará a piscar duas vezes por segundo em uma taxa uniforme. Este é o modo de emparelhamento.

Se você segurar o botão para cima de 15 segundos, ele começará a piscar extremamente rapidamente eo transmissor deixará o modo de emparelhamento. Este não é o modo de emparelhamento correcto. Desconecte o cabo USB do transmissor se ele foi tão longe para "redefinir" o transmissor.

O fone de ouvido reproduz alguns alertas. Ele emitirá um bipe duas vezes quando for ligado pela primeira vez. Mantenha pressionado o botão liga / desliga quando o fone de ouvido estiver ligado e você ouvirá um conjunto final de dois bipes idênticos (alto alto), então o LED de energia começará a piscar duas vezes por segundo. Isso significa que o fone de ouvido está no modo de emparelhamento. O modo de emparelhamento do auricular pisca aproximadamente a mesma velocidade que o modo de emparelhamento do transmissor pisca.

NOTA: se o LED estiver piscando duas vezes (dois pisca, em seguida, uma pausa), o botão de energia não foi mantido pressionado o suficiente.

Quando o fone de ouvido se desliga, ele reproduz dois tons descendentes (alto baixo).