Elite 800X - Reset No Modo Bootloader

Nota: Se estiver a ter um problema de áudio ou microfone com o seu Elite 800X, recomendamos primeiro tentar um ciclo de alimentação rápido.

Se o seu fone de ouvido Elite 800X não responder ou se a atualização do firmware estiver falhando, recomendamos tentar redefinir o fone de ouvido no modo bootloader usando o Ear Force Audio Hub. Para fazer isso, siga as etapas abaixo.

Instruções de Reinicialização do Bootloader Elite 800X

1. Faça o download do Ear Force Audio Hub e instale o software se ainda não o fez.
  2. Abra o Audio Hub e a janela Audio Hub deverá aparecer.
  3. Certifique-se de que o fone de ouvido está completamente desligado segurando o botão Mic Mute por 10-15 segundos.
  4. Conecte o Cabo de Programação USB ao fone de ouvido, mas ainda não o conecte ao seu PC.
  5. Enquanto segura o botão PRESET no auricular direito do auricular, ligue o cabo de programação USB a uma porta USB no seu PC. Certifique-se de manter premido o botão PRESET enquanto liga o cabo ao mesmo tempo. Isso faz com que o headset entre no modo bootloader.
    Nota: Aguarde até que o Windows tenha concluído a instalação de quaisquer drivers.
  6. Conecte o Transmissor ao seu PC usando o Cabo Transmissor USB.
  7. Após o carregamento do dispositivo, você verá um prompt para atualizar o firmware. Clique em 'Sim'.
  8. Aguarde a conclusão da atualização do firmware. Isso pode levar até 4-5 minutos. Não desconecte o transmissor ou o fone de ouvido enquanto a atualização estiver em andamento.
  9. Você verá um aviso de que a atualização foi concluída com êxito. Clique em 'OK', então você pode fechar o Audio Hub e desconectar o fone de ouvido eo transmissor do seu PC.

O fone de ouvido eo transmissor agora serão redefinidos e devem estar funcionando corretamente. Se o auricular eo transmissor tiverem perdido o emparelhamento, pode encontrar instruções de emparelhamento aqui: Elite 800X Instruções de Emparelhamento