Stealth 500P - PS3 Não Reconhece o Fone de Ouvido

Se o seu PS3 não reconhecer o fone de ouvido em Configurações> Configurações de Acessórios> Configurações de Dispositivo de Áudio, ou não especificar "Turtle Beach Stealth 500P Chat" nos campos Dispositivos de Entrada e Saída, tente o seguinte:

1. Na PS3, vá para Configurações> Configurações de Acessórios> Configurações de Dispositivo de Áudio.
  2. Desligue o auricular e desligue o transmissor do PS3.
    NOTA: Não navegue longe da tela Configurações do dispositivo de áudio.
  3. Após 15 segundos, conecte o transmissor de volta em uma porta USB diferente no seu PS3 e ligue novamente o fone de ouvido.

O fone de ouvido deve agora ser reconhecido corretamente quando você selecionar os campos de Dispositivo de Entrada e Saída.

Certifique-se de posicionar o boom do microfone diretamente na frente de sua boca para o chat de voz mais eficaz.

Verifique se todas as configurações de PS3 estão corretamente configuradas seguindo as instruções de instalação no Stealth 500P User Guide.

Se o seu PS3 ainda não reconhecer o fone de ouvido corretamente, entre em contato com nossa equipe de suporte: Contate O Suporte