Stealth 420X - Instruções de Emparelhamento

O Stealth 420X transmissor sem fio envia áudio e bate-papo entre o console do jogo eo fone de ouvido via sinal de RF digital. Para que o fone de ouvido eo transmissor se comuniquem corretamente, eles devem ser emparelhados. Quando o auricular estiver emparelhado com o transmissor, tanto o LED de estado de ligação no transmissor como o LED de alimentação no auricular serão de cor verde contínua. Se o LED do transmissor estiver piscando eo LED no headset estiver piscando, o headset perdeu o emparelhamento com o transmissor. Nesse caso, você precisará executar o procedimento de emparelhamento detalhado abaixo.

O Stealth 420X + auricular navios já emparelhado para o transmissor de comunicação sem fio, por isso estas instruções são apenas necessárias se o auricular perdeu emparelhamento para o transmissor. Isso pode ocorrer se o fone de ouvido estiver fora do alcance do transmissor por um longo período de tempo ou se a bateria estiver muito fraca.

Stealth 420X + Instruções de emparelhamento

1. Desconecte o cabo de carregamento do fone de ouvido se ele estiver conectado e desligue o fone de ouvido. Se estiver ligado, mantenha pressionado o Botão Liga / Desliga no copo da orelha direita durante cinco segundos, momento em que você ouvirá um aviso de voz anunciar "Desligar".
  2. Insira um clipe de papel (ou algo semelhante) no orifício do transmissor para pressionar o botão Pair, até que o LED de status de conexão do transmissor pisque rapidamente.
    Nota: o botão Pair no Transmissor está embutido num orifício para evitar o funcionamento acidental. Não use um objeto com uma extremidade afiada e pontiaguda para pressionar o botão Pair.
  3. Pressione e mantenha pressionado o botão liga / desliga no fone de ouvido até que o LED de energia do headset pisque rapidamente. Você ouvirá um aviso de voz anunciar "Powering On", então "Pairing Headset".
  4. Após cerca de 10 segundos, o LED de status de conexão no transmissor e o LED de energia no fone de ouvido ficarão verdes. Você também ouvirá um "Headset Paired" prompt de voz para confirmar que o processo de emparelhamento foi bem sucedido.

Se você tiver alguma dificuldade em emparelhar seu fone de ouvido e transmissor, entre em contato com nossa equipe de suporte para obter assistência adicional.