Stealth 500X - Reset No Modo Bootloader

O seguinte aplica-se somente ao Stealth 500X.

Nota: Se você estiver tendo um problema de áudio ou microfone com o seu Stealth 500X, recomendamos primeiramente tentar um ciclo de energia rápida.

Se o seu fone de ouvido ou transmissor Stealth 500X não responder, recomendamos tentar redefinir o produto em seu modo de bootloader usando o Ear Force Audio Hub. Para fazer isso, siga as etapas abaixo.

Stealth 500X Bootloader Reset Instruções

Exigências:

• Windows (7, 8 ou 8.1) ou Mac (OSX Mavericks ou Yosemite) computador
  • Cabo de carregamento USB
  • Stealth 500X auricular e transmissor

1. Faça o download do Ear Force Audio Hub e instale o software se ainda não o fez.

2. Abra o Audio Hub e a janela Audio Hub deverá aparecer.

3. Desligue o fone de ouvido segurando o botão do Microfone Mute por 10-20 segundos.

4. Conecte o cabo de carregamento USB à porta de carregamento USB do fone de ouvido, mas ainda não conecte o cabo ao PC.

5. Pressione e segure o botão Mic Monitor no fone de ouvido e, em seguida, conecte o cabo de carregamento USB a uma porta USB do seu PC. Certifique-se de segurar o botão Mic Monitor enquanto liga o cabo de carregamento USB ao seu PC ao mesmo tempo. Isso faz com que o headset entre no modo bootloader. O LED de energia no fone de ouvido agora deve estar piscando em vermelho.

Nota: se esta for a primeira vez que você conectar o fone de ouvido, deixe o Windows instalar todos os drivers, se solicitado.

6. Mantenha pressionados os botões PAIR e SURROUND SOUND+ no transmissor e conecte o transmissor a uma porta USB do PC. Certifique-se de manter pressionados os botões enquanto liga o transmissor ao mesmo tempo. Isso faz com que o transmissor entre no modo bootloader.
NOTA: Se o seu PC não reconhecer o transmissor, faça o download do seguinte driver para o seu sistema operacional (SOMENTE para o Stealth 500X / Elite 800X):

7. Após o carregamento do dispositivo, você verá um prompt para atualizar o firmware. Clique em 'Sim'.

8. Aguarde até que a atualização do firmware seja concluída. Isso pode demorar 4-5 minutos. Não desconecte o transmissor ou o fone de ouvido quando a atualização estiver em andamento.

9. Você verá um aviso de que a atualização foi concluída com êxito. Clique em 'OK', então você pode fechar o Audio Hub e desconectar o fone de ouvido eo transmissor do seu PC.

O fone de ouvido eo transmissor agora serão redefinidos e devem estar funcionando corretamente. Se o auricular eo transmissor tiverem perdido o emparelhamento, terá de voltar a emparelhá-los.

Se o auricular eo transmissor ainda não responderem, certifique-se de que o auricular está totalmente carregado e tente ligar o transmissor a uma porta USB diferente no Xbox One. Se o problema persistir, entre em contato com nossa equipe de suporte para obter mais assistência.