Stealth 500X - Instruções de Emparelhamento

O auricular Stealth 500X envia e recebe áudio e chat através do transmissor. Quando o auricular e o transmissor estiverem emparelhados, o LED Power / Pairing no transmissor será sólido. Se o LED no transmissor estiver piscando, o headset perdeu o emparelhamento com o transmissor.

O fone de ouvido eo transmissor Stealth 500X estão emparelhados de fábrica. Você só precisará executar o processo de emparelhamento abaixo se o fone de ouvido tiver perdido o emparelhamento com o transmissor. Isto pode ocorrer se a bateria funcionar muito baixa ou se o auricular estiver fora do alcance do transmissor durante um longo período de tempo.

Stealth 500X Instruções de emparelhamento

1. Desligue o auricular e desligue o transmissor da porta USB da consola, e volte a ligar o transmissor. O LED de Alimentação / Emparelhamento do transmissor deve estar a piscar lentamente eo LED no auricular deve estar desligado.
  2. Pressione e segure o botão PAIR no transmissor até que o LED Power / Pairing comece a piscar rapidamente (duas vezes por segundo) e, em seguida, solte o botão.
  3. Mantenha pressionado o botão Liga / Desliga no fone de ouvido até que o LED de energia do fone de ouvido esteja piscando rapidamente como o transmissor e, em seguida, solte o botão.
  4. Aguarde 15-30 segundos. O LED Power / Pairing no transmissor deve ficar sólido e o LED Power no headset deve estar piscando uma vez por segundo.

Notas:

Você não ouvirá nenhum sinal sonoro através do fone de ouvido quando não estiver emparelhado com o transmissor.

Se o processo de emparelhamento não tiver êxito, desligue o transmissor da consola e volte a ligá-lo e, em seguida, reponha o auricular, mantendo premido o botão Mic Mute no auricular durante 10 segundos. Tente novamente o processo de emparelhamento.

Se você estiver tendo problemas com o processo de emparelhamento, entre em contato com nossa equipe de suporte: Contate o Suporte

P. Eu parei meu Stealth 500X, mas eu ainda não consigo ouvir o áudio do jogo. O que está errado?

R. Se o Stealth 500X estiver emparelhado mas não puder ouvir o áudio do jogo através dos auriculares, pode haver um problema com a configuração. Certifique-se de que o cabo óptico está firmemente ligado a partir do IN slot na parte de trás do transmissor para a saída S/PDIF na parte de trás do Xbox One. Verifique se as tampas de plástico foram removidas de ambas as extremidades do cabo.

Para configurar as definições de som, vá para Definições> Visor e Som> Áudio Óptico e seleccione "Bitstream Out". Em seguida, selecione Bitstream Format> 'Dolby Digital'. Agora você deve ouvir o áudio do jogo através do Stealth 500X.