XP400 - Sem Áudio de Jogo

O seguinte se aplica ao XP400.

Se o fone de ouvido eo transmissor estiverem ligados, mas você não puder ouvir nenhum áudio do jogo, verifique o seguinte:

1. O Auricular eo Transmissor Estão Emparelhados

Se o fone de ouvido estiver emparelhado, o LED Power / Pairing no transmissor será azul. Se não estiver emparelhado, será lentamente entrando e saindo. Se estiver lentamente entrando e saindo, o fone de ouvido precisará ser re-emparelhado ao transmissor. Para obter instruções detalhadas de emparelhamento, consulte este artigo: XP400 Instruções de emparelhamento.

2. O Cabo Óptico Está Conectado Corretamente

Quando o cabo óptico estiver correctamente ligado, o LED no transmissor abaixo do símbolo ficará aceso. Este é o LED de Entrada Digital. Se isso não estiver aceso, certifique-se de que o cabo óptico esteja conectado do slot IN na parte de trás do transmissor à saída digital na parte de trás do console de jogos.

Se você tiver alguma dificuldade para conectar o cabo óptico, certifique-se de que as tampas plásticas foram removidas de ambas as extremidades do cabo.

A figura abaixo mostra uma configuração geral do transmissor. O console retratado é um PS3, mas a saída digital terá a mesma aparência em cada console:

3. As Configurações de Som Estão Configuradas

Se os LEDs Power / Pairing e Digital Input no transmissor estiverem acesos e sólidos, mas você ainda não conseguir ouvir nenhum áudio do jogo, as configurações de som no console podem não estar configuradas corretamente.

PS3: Vá para Configurações> Configurações de Saída de Áudio> Optical Digital e marque 'Dolby Digital 5.1 Ch'. Verifique se 'DTS 5.1 Ch' não está marcada. Em seguida, vá para Configurações> Saída Múltipla de Áudio e selecione "Ligado".

Xbox 360: Vá para Configurações> Configurações do Sistema> Configurações do Console> Áudio> Saída Digital e selecione 'Dolby Digital 5.1'.

PS4: Vá para Configurações> Som e Tela> Configurações de Saída de Áudio

• Selecione Porta de Saída Primária> Saída Digital [OPTICAL]> Dolby Digital 5.1ch SOMENTE.
  • Selecionar Formato de Áudio (Prioridade)> Bitstream (Dolby)

Vá para Configurações> Dispositivos> Dispositivos de Áudio

• Selecione Fone de Ouvido Conectado ao Controlador para Dispositivos de Entrada e Saída
  • Definir Saída para Fones de Ouvido para Áudio de Bate-Papo

Se ainda não conseguir ouvir o áudio do jogo através do auricular, contacte a nossa equipa de suporte: Contacte O Suporte.

Notas Adicionais:

Transmissor: O LED Power / Pairing no transmissor é o único LED que está programado para piscar. Todos os outros LEDs no transmissor permanecerão sólidos quando estiverem acesos.

Chat Funções: Enquanto o fone de ouvido é conectado ao PS4 / Xbox 360 controlador ou emparelhado ao PS3 via bluetooth, você será capaz de conversar. Este não é um indicador de se o auricular está emparelhado com o transmissor. Chat funciona completamente independente do áudio do jogo.

PS4: Se você só consegue ouvir o áudio do jogo quando o fone de ouvido é conectado ao controlador, é provável que o transmissor não esteja emparelhado com o fone de ouvido e Configurações> Dispositivos> Dispositivos de Áudio> Saída para Fones de Ouvido está definido como "Todos" e não 'Áudio do Bate-Papo'.

Xbox 360: Se você não conseguir encontrar uma saída óptica no seu Xbox 360, você pode ter um modelo mais antigo do Xbox 360 (como o Elite) ou você pode ter o Xbox 360 E.

• Xbox 360 E: O Xbox 360 E é a versão mais recente do Xbox 360, e ele não tem um construído em saída óptica. Você precisará conectar o cabo óptico a uma saída digital na parte traseira da TV (se houver) ou conectá-la ao HDAC.
  • Xbox 360 Mais Antigo: Você pode comprar um cabo de adaptador de áudio do Xbox 360 para adicionar uma saída óptica ao seu console. É um adaptador que se conecta à porta A / V na parte de trás do console.

Referência do Transmissor