Elite 800 - Como Ligar o Ciclo (Reiniciar) O seu Auricular

O artigo a seguir detalha como Power Cycle ou Redefinir seu Elite 800 headset e transmissor. Esta é sempre a primeira etapa de solução de problemas que recomendamos, já que muitos problemas podem ser resolvidos com um simples ciclo de energia.

SINTOMAS:

• Sons estranhos no fone de ouvido
  • Auscultadores não ligados
  • Problemas estranhos como mudar de lado
  • Outros "glitchy" comportamento

SOLUÇÃO:

Para executar um ciclo de energia corretamente, você precisará passar por tudo na ordem correta. Primeiro, desligue o cabo de alimentação USB do transmissor para se certificar de que está completamente desligado. Então, enquanto estiver desligado, desligue completamente o fone de ouvido.

Para desligar e reiniciar o fone de ouvido, mantenha pressionado o botão  (Mute) por 15 segundos. Você pode ouvir um som quando o fone de ouvido se desligar completamente ea energia restante em seus circuitos descarrega.

Depois de terminar, conecte o cabo de alimentação USB do transmissor e, em seguida, ligue o fone de ouvido. Você pode achar que você precisa re-par o fone de ouvido para o seu transmissor após este ciclo completo de energia. Se você estiver tendo qualquer problema emparelhamento, por favor consulte o nosso Elite 800 detalhadas instruções de emparelhamento.

Se você ainda tiver problemas após o uso da energia, consulte a nossa Base de Conhecimento para ver se você pode encontrar o problema específico ou entre em contato com o suporte: Contate O Suporte