Elite 800X - Como Ligar o Ciclo (Reiniciar) O seu Auricular

O seguinte artigo detalha como Ligar o Ciclo (ou Reiniciar) seu Elite 800X auricular e transmissor. Esta é sempre a primeira etapa de solução de problemas que recomendamos, já que muitos problemas podem ser resolvidos com um simples ciclo de energia.

SINTOMAS:

• Sons estranhos no fone de ouvido
  • Auscultadores não ligados
  • Problemas estranhos como mudar de lado
  • Outros "glitchy" comportamento

SOLUÇÃO:

Para executar um ciclo de energia corretamente, você precisará passar por tudo na ordem correta. Primeiro, desconecte o cabo de alimentação USB do transmissor para certificar-se de que ele está completamente desligado. Então, enquanto estiver desligado, desligue completamente o fone de ouvido.

Para desligar e reiniciar o fone de ouvido, mantenha pressionado o botão  (Mute) por 15 segundos. Você pode ouvir um som quando o fone de ouvido se desligar completamente ea energia restante em seus circuitos descarrega.

Depois de terminar, conecte o cabo de alimentação USB do transmissor e, em seguida, ligue o fone de ouvido. Você pode achar que você precisa re-par o fone de ouvido para o seu transmissor após este ciclo completo de energia. Se você está tendo qualquer problema emparelhamento, por favor consulte as nossas Instruções detalhadas Elite 800X Pairing.

Se você ainda tiver problemas após o uso da energia, consulte a nossa Base de Conhecimento para ver se você pode encontrar o problema específico ou entre em contato com o suporte: Contato O Suporte