Stealth 450 - Ajuste o Volume do Microfone

No Windows, você pode ajustar o volume do microfone nas Configurações de Som do Windows, que podem ser encontradas executando uma das seguintes ações:

• Clique com o botão direito do mouse no ícone do alto-falante na barra de tarefas e selecione "Dispositivos de gravação".
  • Navegando para o Painel de Controle e selecionando Hardware e Som >> Som, depois selecionando a aba "Gravação".

Uma vez nesta tela:

1. Dependendo do seu modelo de fone de ouvido, selecione 'Turtle Beach USB Headset', '[Headset] CHAT' ou a entrada de linha / microfone do seu PC e, em seguida, clique no botão 'Propriedades'.
  2. Quando aparecer a janela 'Propriedades do Microfone', clique na guia 'Níveis'. Você verá dois controles separados: 'Microfone' e 'Aumento de Microfone'.
  3. Ajuste o volume do microfone ao seu gosto.