PX22 - Game & Bass Boost Controles Não Funcionam em PC / Mac

Veja como configurar o fone de ouvido para que os controles GAME e CHAT funcionem em um PC:

1. Ligue a ficha verde / preta de 3,5 mm do auricular a uma tomada de auscultadores / estéreo no PC.
  2. Ligue a ficha USB do auricular a uma porta USB no seu PC.

Agora, se você quiser usar o controle GAME para a trilha sonora do jogo e o controle CHAT para Ventrilo, TeamSpeak, Steam, etc., faça o seguinte:

Windows 7:

1. Clique em Iniciar> Painel de Controle> Hardware e Som> Som> guia Reprodução. Clique com o botão direito do mouse em "Speakers" ou "Headphones" (não Turtle Beach [Headset]) e clique em "Set as Default Device".
  2. Em seguida, clique na guia Gravação. Clique com o botão direito do mouse em "Turtle Beach [Headset]" e clique em "Definir como Dispositivo Padrão", clique em "OK".
  3. Em seu programa de bate-papo (por exemplo, Skype, Ventrilo, TeamSpeak), defina seu Mic e Playback para o Turtle Beach USB Headset.
  4. No seu jogo, defina o dispositivo de reprodução de som para a interface de áudio padrão do seu computador ou placa de som (se seu jogo tiver esses controles).

Mac:

1. Clique no ícone do menu Apple e vá para Preferências do Sistema> Som.
  2. Na guia Saída, defina "Alto-falantes Internos / Saída Incorporada" como seu dispositivo de áudio padrão.
  3. Na guia Saída, aumente para o controle deslizante Volume de Saída para o máximo.
  4. Na guia Entrada, defina seu Headset USB Turtle Beach como o dispositivo para entrada de som.
  5. Na guia Entrada, ajuste o controle deslizante Volume de Entrada para ajustar a sensibilidade do microfone à sua preferência.
  6. Em seu programa de bate-papo (por exemplo, Skype, Ventrilo, TeamSpeak), defina seu Mic e Playback para o Turtle Beach USB Headset.
  7. Em seu jogo, defina o dispositivo de reprodução de som para a interface de áudio padrão do computador ou placa de som (se o jogo tiver esses controles).

O controle de volume GAME do headset (e os controles BASS / TREBLE BOOST, se o fone de ouvido tiver) ajustará os níveis da trilha sonora do jogo, enquanto o controle de volume CHAT do headset ajustará o nível de pessoas falando com você.

Se não vir nenhuma outra opção de fone de ouvido ou alto-falante, clique com o botão direito na janela Reprodução e marque 'Mostrar Dispositivos Desativados'. Se eles aparecerem agora, então habilite-os.

Se eles ainda não aparecerem, verifique se os drivers de áudio corretos foram instalados no seu PC. Se você tiver um PC personalizado ou ter substituído a placa-mãe, então você precisará ir para o site da placa-mãe ou fabricante de PC e baixar os drivers de áudio específicos. Os drivers que o Windows instala automaticamente (se em tudo) nem sempre funcionam corretamente.