PX51 - Actualização do firmware do cabo do dispositivo móvel PS4

NOTA: Esta atualização não habilita o fone de ouvido para emparelhar com o PS4 via Bluetooth. Os fones de ouvido Bluetooth não podem emparelhar com o PS4 devido às limitações do bluetooth no console. A Sony confirmou isso no lançamento. Se você tentar emparelhar o fone de ouvido com o seu PS4, você verá apenas uma mensagem indicando 'Perfil Bluetooth não encontrado.'

O seguinte só se aplica ao XP510, PX51 e Phantom.

O Cabo do Dispositivo Móvel /Adaptador está incluído com o XP510, PX51 e Phantom. Ele pode ser usado como um PS4 Chat Cable depois de atualizar o firmware do headset. Veja como obter a atualização para PX51, XP510 e Phantom:

1. Baixe e instale a versão mais recente do software Ear Force Audio Hub para Windows ou Mac. Clique aqui para começar o download:
  2. Quando a instalação estiver concluída, abra o software Ear Force Audio Hub.
  3. Ligue o auricular ao PC através do cabo de Programação /Dados USB incluído (não o cabo de carregamento mais longo e mais fino).
  4. O Ear Force Audio Hub detectará que um fone de ouvido está conectado e a tela principal do Ear Force Audio Hub aparecerá. NOTA: Esta tela varia se você tiver o Audio Hub para Mac, mas será solicitado automaticamente que atualize o firmware.
  5. Selecione 'Atualizar Disponível' e, em seguida, 'Sim' quando solicitado a instalar a nova atualização de firmware. NÃO DESCONECTE o fone de ouvido até ver a mensagem "Atualização Concluída com Sucesso!"
  6. Quando a atualização estiver concluída, desconecte o fone de ouvido do PC. Desligue o fone de ouvido e volte a ligá-lo.
  7. Mantenha pressionado o botão MODE no seu fone de ouvido para alternar para o modo PS4. Um aviso de voz no auricular anunciará "PlayStation 4". O fone de ouvido deve estar no modo PS4 para que o PS4 Chat funcione. Você precisará manter o botão MODE mais longo do que normalmente faria para alternar entre os modos Game / Music / Movie.
  8. Ligue o auricular ao controlador PS4 utilizando o cabo do dispositivo móvel / adaptador e, em seguida, vá para Definições> Dispositivos> Dispositivos de Áudio> Saída para Auscultadores e seleccione Áudio de Conversação.

Depois de seguir as etapas acima, verifique se o hardware está configurado corretamente de acordo com o diagrama de configuração do PX51 aqui.