XLA - O microfone não funciona

SINTOMA: Meu microfone não está funcionando e outras pessoas no bate-papo não podem me ouvir.

RESOLUÇÃO DE PROBLEMAS: Se outros jogadores não puderem ouvi-lo no Xbox LIVE, verifique se o cabo de bate-papo está firmemente conectado ao fone de ouvido e ao controle Xbox 360 e se você não desligou o microfone usando os controles no cabo ou fone de ouvido.

Tente usar outro controlador Xbox 360 também. Se isso corrige o problema, então o jack de bate-papo no seu controlador Xbox está quebrado ou deformado eo controlador precisará ser substituído.

Em seguida, você vai querer testar o fone de ouvido em algo diferente do próprio Xbox, se possível.

Por favor, tente o seguinte:

1. Ligue a ficha USB do auricular à Xbox e ligue o cabo de conversação ao controlador Xbox.

2. Fale no microfone.

Se você pode ouvir sua voz através do fone de ouvido, então você sabe que o microfone funciona corretamente.

Teste de Mensagem Xbox LIVE:

Em seguida, experimente testar os recursos de bate-papo do seu headset deixando uma mensagem de voz no servidor LIVE. Pressione o botão Xbox guia e navegue até a guia para o Xbox LIVE Gamertag:

1. Selecione "Mensagens".
  2. Selecione "Criar Novo".
  3. Selecione "Mensagem".
  4. Selecione qualquer Gamertag que você listou. Se ainda não tiver adicionado nenhum Gamertags, selecione "Enter Gamertag", digite a letra "a" e selecione "Done".
  5. Escolha alguém para enviar a mensagem para (você não precisa realmente enviar a mensagem, mas você precisa escolher alguém para prosseguir para a próxima etapa).
  6. Selecione "Adicionar voz".
  7. Agora selecione o botão Gravar e comece a gravar usando seu microfone, que está conectado ao controlador Xbox 360.
  8. Quando terminar a gravação, seleccione o botão Reproduzir para ouvir o áudio gravado a partir deste teste.
  9. A mensagem será reproduzida, e você deve ouvir a si mesmo falando. Se não ouvir a sua voz gravada, verifique se o volume de voz está activado no Xbox Guia> Definições> Preferências> Voz> Saída de Voz. (Se você não quiser salvar ou enviar a mensagem, saia da tela Mensagem e escolha Sim e, em seguida, Descartar para descartar a mensagem.)

Essa mensagem foi gravada e reproduzida corretamente? Se não, o cabo de conversação do seu headset pode ter sido quebrado.

SOLUÇÕES:

Se você ouviu sua voz corretamente durante esses testes, o fone de ouvido deve estar funcionando corretamente.

Se ele não funcionar corretamente, então pode haver um problema com o fone de ouvido em si e você deve contatar o suporte. Informe à nossa equipe de suporte as etapas de solução de problemas que você já passou.