P4c - Guia Iniciação Rápido

O P4c Guia de Iniciação Rápida está disponível para download aqui. Você pode visualizar o conteúdo desse Guia de Iniciação Rápida abaixo:

CONTEÚDO DO PACOTE

1. Ear Force P4c Headset (A)

CONTROLOS IN-LINE

1. Volume Máximo
    • Ajuste o volume mestre do bate-papo de áudio recebido.
  2. Interruptor de Microfone
    • Mude para MUTE para silenciar o microfone.

CONFIGURAÇÃO PS4

1. Vá para Configurações >> Dispositivos >> Dispositivos de Áudio.
  2. Defina o Dispositivo de Entrada e Saída para o Fone de Ouvido Conectado ao Controlador.
  3. Defina Saída para Fones de Ouvido para Áudio de Bate-Papo.
  4. Defina o Controle de Volume (Fones de Ouvido) até o máximo.
  5. Selecione Ajustar o Nível do Microfone e siga as instruções na tela para calibrar seu microfone.

CONFIGURAÇÃO XBOX ONE

1. Vá para Configurações >> Todas as Configurações >> Kinect e Dispositivos >> Dispositivos e Acessórios >> Controlador Sem Fio Xbox One >> Volume
  2. Defina o Volume do Fone de Ouvido como máximo
  3. Defina o Monitoramento de Microfone para o seu nível preferido