XO Four Stealth - Mic Não Funciona no Xbox Live

O seguinte se aplica a todos os fones de ouvido que usam o Headset Audio Controller (HAC) ou o Headset Audio Controller Plus (HAC Plus), incluindo o XO Four Stealth.

Se outros jogadores não conseguirem ouvi-lo no chat do Xbox Live no Console Xbox One, verifique o seguinte:

1. O Mic Boom Está Completamente Encaixado no Mic Boom Jack

Primeiro, certifique-se de que o boom do microfone está completamente conectado à entrada do Mic Boom. Desligue a lança do microfone puxando-a para fora e ligue-a novamente, certificando-se de ligá-la em todo o caminho até ouvir um "clique". Isso pode levar um par de tentativas.

2. O Microfone Mic do Fone de Ouvido está Funcionando

Depois de verificar o Mic Boom, teste o auricular ligando-o a um telemóvel e efectuando uma chamada. Se alguém é capaz de ouvi-lo na chamada, então o microfone em si está funcionando corretamente. Se alguém não foi capaz de você, então pode haver um problema com o boom de microfone. Se for esse o caso, entre em contato com nossa equipe de suporte: Contacto De Soporte

3. O Consola Xbox One eo Controlador Xbox One Estão a Funcionar Correctamente

Ocasionalmente, você pode perder o bate-papo devido a um erro de console ou rede. Para resolver rapidamente isso, tente ligar o Xbox One. Para ligar o console, faça o seguinte:

1. Desligue o HAC do Xbox One Controller.
  2. Desligue o console do Xbox One e desconecte o cabo de alimentação do Xbox One. Deixe o console desligado por um minuto.
  3. Conecte novamente o cabo de alimentação Xbox One e ligue o console.
  4. Após a conclusão do console, inicie sessão na sua conta do Xbox Live.
    Observação: se o Início de Sessão Imediato estiver activado no Xbox One, saia da sua conta do Xbox Live e volte a iniciar sessão.
  5. Conecte o HAC novamente no Xbox One Controller.

Quaisquer erros com o console do Xbox One não devem estar presentes. O microfone agora deve estar funcionando corretamente.

4. A Adesão ao Xbox Live Gold é Ativa e As Configurações de Privacidade Estão Configuradas

Verifique se o Xbox One está ativado para bate-papo on-line. Para determinar rapidamente se o problema está com as configurações e não o HAC, tente usar o fone de ouvido padrão Xbox One que foi incluído com o console para bate-papo. Se você não consegue ouvir o bate-papo ao usar esse headset, o problema pode estar com as configurações ou sua associação. Certifique-se de que o seu Xbox Live Gold Membership está ativo e configure as configurações de privacidade:

1. Faça login usando uma das seguintes contas:
    • Sua conta do Xbox Live
    • A conta pai da conta filho
  2. No controlador, pressione o botão Menu.
  3. Selecione Configurações e selecione Privacidade e segurança on-line.
  4. Selecione a configuração de privacidade que você ativou (filho, adolescente, adulto, personalizado).
  5. Selecione Comunicar com voz e texto.
  6. Escolha amigos específicos ou todos.

Se outros jogadores ainda não puderem ouvi-lo no bate-papo do Xbox Live, pode haver um problema com o Controle de Áudio de Fone de Ouvido. Entre em contato com nossa equipe de suporte para obter mais assistência: Contacto De Soporte