XO One - Headset Audio Controller Botões e funções

Este artigo descreve os botões e funções do Controlador de Áudio de Fone de Ouvido (HAC). O XO One inclui o Controle de Áudio de Fone de Ouvido.

Ele também está disponível para compra em nosso site: Headset Audio Controller.

Abaixo do diagrama estão comuns o áudio do jogo e questões / questões de bate-papo que as pessoas podem ter com o Controlador de Áudio de Fone de Ouvido.

Perguntas Frequentes:

P. Como posso tornar o Áudio do Jogo mais alto do que o Áudio do Chat ou o Áudio do Chat mais alto do que o Áudio do Jogo?

A. Em primeiro lugar, defina o nível de volume global que prefere premindo o botão de Volume em conformidade: Parte superior do botão = Aumentar Volume, Parte inferior do botão = Volume mais baixo. Em seguida, pressione o botão esquerdo na direção, dependendo se você deseja tornar o áudio do jogo mais alto do que o bate-papo, ou vice-versa. Pressionar a parte superior do botão (próximo ao GAME) fará o Áudio do Jogo mais alto do que o Áudio do Bate-papo. Pressionar a parte inferior do botão (perto de CHAT) fará Chat Audio mais alto que Game Audio.

P. Eu posso ouvir pessoas no bate-papo, mas não consigo ouvir o jogo. O que está errado?

A. Certifique-se de que o saldo do jogo não está totalmente virado para baixo; Pressione a parte superior do botão esquerdo (próximo ao GAME) para aumentar o áudio do jogo. Tentar aumentar o áudio do jogo usando o botão de volume não terá qualquer efeito se o saldo do jogo for girado todo o caminho para baixo.

Se não houver nenhuma alteração, tente ligar a consola e o controlador de áudio do auricular (HAC). Para fazer isso, desconecte o HAC do Xbox One Controller e, em seguida, desligue o Xbox One completamente. Aguarde 60 segundos e volte a ligar o Xbox One. Depois que o Xbox One tiver concluído a inicialização, conecte o adaptador de volta para o Xbox One Controller.

P. Eu posso ouvir o áudio do jogo, mas não consigo ouvir o bate-papo. Como faço para corrigir isso?

A. Primeiro, verifique se o saldo do bate-papo está ativado no adaptador. Para fazer isso, pressione a parte inferior do botão esquerdo (perto de CHAT) para aumentar o áudio do bate-papo. Tentar aumentar o áudio do bate-papo usando o botão de volume não terá qualquer efeito se o Saldo do bate-papo for desativado.

Se você ainda não conseguir ouvir o bate-papo, verifique as configurações de privacidade de sua conta. Vá para Definições> Privacidade e Segurança Online> (Criança, Adolescente, Adulto, Personalizado) e selecione "Comunicar com voz e texto". Selecione "todos" se você não estiver em um bate-papo com um amigo.

Se não houver nenhuma alteração, tente ligar a consola e o controlador de áudio do auricular (HAC). Para fazer isso, desconecte o HAC do Xbox One Controller e, em seguida, desligue o Xbox One completamente. Aguarde 60 segundos e volte a ligar o Xbox One. Depois que o Xbox One tiver concluído a inicialização, conecte o adaptador de volta para o Xbox One Controller.

P. Quando eu tento alterar o volume pressionando o botão VOLUME à direita, tanto o volume do jogo quanto do bate-papo vão para cima e para baixo. Isso é normal?

A. Sim, o controle de volume correto foi projetado para aumentar e diminuir o volume geral do fone de ouvido. Para tornar o Áudio do Jogo mais alto do que o Áudio de Conversa e vice-versa, pressione o botão esquerdo na direção que você preferiria fazer mais alto (JOGO ou CHAT).

P. Como faço para aumentar o Bass Boost no Headset Audio Controller?

A. Para alterar o modo de aumento de graves, pressione o botão com o ícone da palmeira Turtle Beach. Há três configurações: Desligado (LED não aceso), Baixo (LED baixo) e Alto (LED alto).

P. Como posso alternar o monitor do microfone?

A. Para alternar o monitor do microfone, pressione o botão do microfone. Existem três definições: Desligado (Um toque), Baixo (Dois tons) e Alto (Três tons).

P. Qual é a diferença entre o fone de ouvido Controle de áudio e Xbox adaptador de fone de ouvido estéreo?

A. O Ear Force Headset Audio Controller é fabricado Turtle Beach e possui monitoramento de microfone e um controle adicional de aumento de graves.