Stealth 500X - Guia do Usuário e Guia de Iniciação Rápida

O Guia do Usuário e o Guia de Iniciação Rápida do Stealth 500X estão disponíveis para download aqui. Você também pode ver o conteúdo desse Guia de Iniciação Rápida abaixo:

CONTEÚDO DO PACOTE

1. Stealth 500X Headset (A)
  2. Stealth 500X Transmitter (B)
  3. Mobile Cable (C)
  4. Removable Mic Boom (D)
  5. USB Charging Cable (E)
  6. Digital Optical Cable (F)
  7. Turtle Beach Sticker (G)
  8. Preset Reference (H)

CONTROLOS DE HEADSET

EARCUP ESQUERDO

1. Mic Monitor
    1. Pressione para ajustar o nível (Off / Low / High)
  2. LED de Força
    1. Status da Bateria
      1. Vermelho - Bateria Baixa
      2. Verde - Carregado
    2. Status de Emparelhamento
      1. Solteiro Piscar - Transmissor Conectado
      2. Duplo Piscar - Transmissor Não Conectado
  3. Mic Mute
  4. Volume do Bate-Papo
  5. Conexão de Áudio com Fio
  6. Volume do Jogo

EARCUP DIREITO

1. Preset +/-
    • Pressione para percorrer os Predefinições de Áudio*
  2. LED Predefinido
  3. Surround +/-
    • Pressione para percorrer Modos Surround*
  4. LED de Carregamento
    • Vermelho - Carregamento
    • Desligado - Charge Complete
  5. Porta de Carregamento USB

* Para obter detalhes, consulte Referência predefinida.

TRANSMISSOR

1. LED de Entrada Digital
    • Sólido - Sinal de áudio digital
    • Desligado - Sem sinal de áudio digital
  2. LED Predefinido
  3. LED de Modo Surround
  4. LED de Emparelhamento
    • Sólido - fone de ouvido conectado
    • Double Blink - Headset Not Connected
  5. LED de Emparelhamento
    • Para mais informações, consulte "Emparelhamento" ou clique aqui.
  6. Botão Predefinido
    • Pressione para percorrer os predefinições de áudio*
  7. Botão Surround
    • Pressione para percorrer modos de som surround*

* Para obter detalhes, consulte Referência predefinida.

CONFIGURAÇÃO MÓVEL

CONFIGURAÇÃO XBOX ONE

1. Vá para o Xbox One Home Screen e pressione Capture.PNG no Xbox One Controller.
  2. Vá para Configurações >> Exibir e Som >> Áudio Óptico e selecione Bitstream Out.
  3. Vá para Configurações >> Exibir e Som >> Formato de Bitstream e selecione Dolby Digital.

EMPARELHAMENTO

O fone de ouvido e transmissor Stealth 500X vem emparelhado da caixa. Quando emparelhado, com o fone de ouvido e o transmissor ativados, o LED do transmissor ficará sólido (aceso, mas não pisca). No entanto, se o LED do Transmissor estiver com um duplo piscar, siga as etapas abaixo para emparelhar seu fone de ouvido e transmissor.

1. Inicie este processo com o auscultador Desligado. Pressione e segure o botão de Emparelhamento no transmissor até o LED de Emparelhamento do transmissor piscar rapidamente (5 segundos) e, em seguida, solte-o.

2. Pressione e mantenha pressionado o botão Liga/Desliga no fone de ouvido até o LED de Alimentação do fone de ouvido piscar rapidamente (5 segundos), depois solte.

3. Dentro de 30 segundos, o LED do transmissor permanecerá sólido e o LED de alimentação do fone de ouvido piscará continuamente uma vez por segundo, indicando que o emparelhamento foi bem sucedido.

CARREGAMENTO

O fone de ouvido Stealth 500X usa uma bateria recarregável. Certifique-se de cobrar regularmente.

Armazenamento de Fone de Ouvido

Sempre carregue o fone de ouvido antes de armazená-lo antes de qualquer período de tempo prolongado (maior que 3 meses). Nunca guarde a unidade em temperaturas acima de 113 ° F/45 ° C.

Para obter informações mais detalhadas sobre o produto e a configuração, clique aqui.