X42 - Dicas de Baterias Recarregáveis

Aqui estão algumas dicas para baterias recarregáveis:

• 1.2V é normal para baterias recarregáveis.
  • As baterias NiMH (níquel-hidreto metálico) funcionam melhor do que as pilhas NiCad (níquel-cádmio). Verifique se você não está usando NiCad.
  • Os recarregáveis precisam estar totalmente carregados, mesmo que digam que eles vêm "pré-carregados" no pacote.
  • Baterias recarregáveis não duram para sempre. As baterias antigas não podem conter uma carga, assim como baterias novas. Eventualmente, as baterias segurarão somente uma carga fraca, em que ponto você necessitará substituir suas baterias recarregáveis. Recomendamos a marca "Sanyo Eneloop".
  • Pilhas recarregáveis de baixa qualidade ou antigas podem causar um ruído estridente no seu auricular.

Clique aqui para um vídeo oficial da Turtle Beach sobre como tirar o máximo proveito de suas baterias recarregáveis.

Um bom par de pilhas "Alcalinas" deve durar pelo menos 20 horas no seu fone de ouvido sem fio Ear Force X-series. As baterias "Heavy Duty" ou "Standard" não durarão enquanto as pilhas alcalinas. Baterias de "lítio" também podem ser usadas. Embora estes sejam um pouco mais caros, eles são supostos para durar até sete vezes mais do que as baterias alcalinas típicas.

Às vezes, quando uma bateria falha, pode deixar resíduos nos terminais da bateria dentro do seu fone de ouvido. Se isso acontecer, a duração da bateria será diminuída. Você pode usar um Q-tip com algum álcool isopropílico para limpar o (s) terminal (s) afetado (s). Uma boa limpeza deve restaurar a duração da bateria para cerca de 20 horas por par (alcalino).

Pilhas alcalinas ou NiMH recarregáveis são uma boa opção. Mesmo que eles não duram tanto tempo, você pode manter um segundo par de baterias de carregamento enquanto você usa seu primeiro par. Quando o primeiro par perde carga, troque-os para o segundo par (carregado), e assim por diante. É um pouco mais de trabalho, mas você vai economizar dinheiro no longo prazo - especialmente se você jogar Xbox muito.

Tenha em atenção que o auricular pode ter uma duração de bateria mais curta num ambiente RF denso devido à retransmissão de dados. Se os receptores do headset "largarem a linha" repetidamente e tiverem que tentar constantemente re-conectar ao transmissor, então o headset pode usar pilhas demasiado rapidamente. Como teste, desligue temporariamente todos os outros dispositivos RF sem fio, exceto para o nosso fone de ouvido e verifique se isso melhora a expectativa de vida da bateria.

Dispositivos que podem interferir: (esta é apenas uma lista do que pode causar o problema)

• Uma rede de computadores domésticos sem fios ("WiFi")
  • Telefones sem fio
  • Controlador Xbox sem fios
  • Interface / conexão de rede sem fio Xbox
  • Adaptadores de rede sem fio em vários computadores
  • Um vizinho com uma rede doméstica sem fio