Stealth 500X - Power Cycle / Redefinir o fone de ouvido e transmissor

Se você estiver tendo algum problema com o Stealth 500X, recomendamos primeiramente o uso de energia no headset, no transmissor e no Xbox One. Para fazer isso:

1. Desligue o auricular segurando o botão de alimentação no auricular durante 3 segundos.
    Nota: se o fone de ouvido não estiver respondendo, segure o botão Mic Mute por 10 segundos. O fone de ouvido será desligado.
  2. Desconecte o cabo do transmissor USB da porta USB no seu Xbox One.
  3. Desligue o Xbox One. Depois de ter desligado completamente, desconecte o cabo de alimentação do Xbox One e deixe-o desligado por 60 segundos. Em seguida, conecte o cabo de alimentação novamente para o Xbox One.
  4. Ligue o Xbox One novamente. Se a sua conta iniciar sessão automaticamente no arranque, saia e volte a iniciar sessão.
  5. Conecte o cabo do transmissor USB novamente em uma porta USB no seu Xbox One.
  6. Verifique o LED de Alimentação / Emparelhamento do transmissor para se certificar de que o auricular eo transmissor ainda estão emparelhados. Se o fone de ouvido eo transmissor estiverem emparelhados, o LED Power / Pairing no transmissor será sólido. Se não estiverem emparelhados, o LED Power / Pairing estará entrando e saindo. Se eles perderam o emparelhamento, você precisará emparelhar o fone de ouvido eo transmissor novamente.

O ciclo de alimentação está completo e os auriculares e transmissores Stealth 500X agora devem estar funcionando corretamente.

Se ainda tiver algum problema com o fone de ouvido, entre em contato com nossa equipe de suporte para obter mais assistência: Contate o Suporte