XL1 - Um Lado Não Funciona

Se você só está ouvindo o som de apenas um lado do seu fone de ouvido XL1:

Em primeiro lugar, verifique as ligações entre o cabo AV do Xbox e as entradas de áudio analógico do auricular (fichas RCA brancas e vermelhas). Não deve haver conexões soltas.

Agora, tente este teste fácil:

1. Ligue a ficha USB do auricular a uma porta USB no seu console de jogos, PC ou um USB Wall Adapter.
  2. Ligue as fichas de entrada de áudio branca e vermelha na extremidade do cabo principal do auricular às tomadas AUDIO OUT de um CD, DVD ou leitor Blu-ray.
  3. Reproduzir uma faixa de música no player.
  4. Aumente o controle de volume do headset.

Se você ouvir áudio tocando em ambos os lados do fone de ouvido, o fone de ouvido está funcionando corretamente eo problema provavelmente é uma má conexão com as tomadas de saída de áudio do Xbox.

Se isso não ajudar, então o fone de ouvido pode estar com defeito. Entre em contato com nossa equipe de suporte técnico: Contate o Suporte