XLa - Um Lado Não Funciona

Se você só está ouvindo som de um lado do seu fone de ouvido XLa:

Primeiro, verifique as conexões entre o cabo Xbox AV e as entradas de áudio analógico do fone de ouvido (plugues RCA brancos e vermelhos). Não deve haver conexões soltas.

Agora, experimente este teste fácil:

• Conecte a tomada USB do fone de ouvido a uma porta USB no seu console de jogos, PC ou um adaptador de parede USB.
  • Conecte as fichas de entrada de áudio branca e vermelha no final do cabo principal do fone de ouvido para as tomadas AUDIO OUT em um CD, DVD ou leitor de Blu-ray.
  • Reproduza uma faixa de música no player.
  • Aumente o controle do volume do jogo do fone de ouvido.

Se você ouvir áudio tocando em ambos os lados do fone de ouvido, o fone de ouvido está funcionando corretamente e o problema provavelmente será uma conexão ruim com as tomadas de saída de áudio do Xbox.

Se isso não ajudar, o fone poderá estar com defeito. Entre em contato com nossa equipe de suporte técnico: Contate O Suporte