Recon 320 - Instalação do Driver de Som Surround

O Recon 320 pode reproduzir som surround com a adição do Recon 320 Dolby Surround Sound Driver. Abaixo estão as instruções detalhando como instalar o driver Recon 320 com software Dolby Headphone e como configurar seu PC para emitir som surround para o fone de ouvido:

Nota: o driver Recon 320 Surround Sound é compatível com os sistemas operacionais Windows 7, 8 e 8.1. Você pode usar o Recon 320 no Windows XP, Vista e Mac OS com som estéreo regular.

Instruções de instalação do driver de som surround Recon 320

1. Conecte o Cabo PC Recon 320 a uma porta USB no seu PC, preferencialmente um hub USB vazio, se possível. Aguarde até que o Windows para anunciar que o driver USB foi instalado com êxito.

2. Faça o download do driver Recon 320 com o software Dolby Headphone aqui.

3. Salve o arquivo na área de trabalho e, em seguida, clique duas vezes no arquivo zip baixado e arraste "Setup.exe" para a área de trabalho ou descompacte o arquivo em uma pasta.

4. Faça duplo clique em "Setup.exe" para executar a configuração do controlador Recon 320.

5. Clique em "Aceito os termos do contrato de licença" e clique em "Seguinte".

6. Seu PC pode exibir prompts solicitando permissão para instalar o Driver Recon 320. Selecione "Instalar" ou "OK" para continuar com o processo de instalação.

7. Aguarde até que a instalação termine e, em seguida, selecione para reiniciar o computador para concluir o processo de instalação quando solicitado.

Configuração de Configurações do PC:

1. Clique com o botão direito do mouse no ícone do alto-falante na barra de tarefas (canto inferior direito) e selecione "Dispositivos de reprodução" no menu pop-up.

2. Na Janela de Som, clique com o botão direito do mouse em "Alto-falantes / Recon 320 com Dolby Headphone" e selecione "Definir Como Dispositivo Padrão" no menu pop-up.

3. Clique no botão Propriedades para abrir a janela Propriedades dos Alto-Falantes.

4. Clique na guia Surround Sound e, em seguida, clique na caixa de seleção "Dolby ON" (se não estiver marcada). Clique no botão OK para fechar a janela Propriedades dos Alto-Falantes e retornar à janela Som.

5. Clique no botão Configure para abrir a janela Speaker Setup.

6. Confirme se "7.1 Surround" está seleccionado. Nenhuma alteração adicional é necessária. Se solicitado, continue clicando em 'Avançar' até ver uma opção para 'Concluir'.

7. Na janela Som, clique na guia Gravação. Em seguida, clique com o botão direito do mouse em "Microphone / Turtle Beach Recon 320 com Dolby Headphone" e selecione "Definir Como Dispositivo Padrão" no menu pop-up. Clique no botão OK para aceitar as alterações e fechar a janela Som.

O processo de instalação do Recon 320 está agora completo e você poderá ouvir o som surround Dolby através do fone de ouvido.