PX51 - Como Ligar o Ciclo (Reiniciar) O Auricular

O artigo a seguir detalha como Ligar o Ciclo ou Reiniciar o fone de ouvido e o transmissor. Esta é sempre a primeira etapa de solução de problemas que recomendamos, já que muitos problemas podem ser resolvidos com um simples ciclo de energia.

SINTOMAS:

• Sons estranhos no fone de ouvido
  • Auscultadores não ligados
  • Problemas estranhos como mudar de lado
  • Outros "glitchy" comportamento

SOLUÇÃO:

Para executar um ciclo de energia corretamente, você precisará passar por tudo na ordem correta. Primeiro, desconecte o cabo de alimentação USB do transmissor para certificar-se de que ele está completamente desligado. Então, enquanto estiver desligado, desligue completamente o fone de ouvido.

Para desligar e reiniciar o auricular, prima e mantenha premido o botão MUTE botão durante 15 segundos. Você pode ouvir um som quando o fone de ouvido se desligar completamente ea energia restante em seus circuitos descarrega.

Para todos os fones de ouvido:

Depois de terminar, conecte o cabo de alimentação USB do transmissor e, em seguida, ligue o fone de ouvido. Você pode achar que você precisa re-par o fone de ouvido para o seu transmissor após este ciclo completo de energia. Se você estiver tendo problemas em emparelhamento, consulte nossas instruções detalhadas de emparelhamento aqui.

Se você ainda tiver problemas após o uso da energia, consulte a nossa Base de Conhecimento para ver se você pode encontrar o problema específico ou entre em contato com o suporte.