PX51 - Instruções de Emparelhamento de Fone de Ouvido e Transmissor

Para ouvir o áudio do jogo através de fones de ouvido sem fio como o PX51, o fone de ouvido deve ser emparelhado ao seu transmissor. O auricular eo transmissor são emparelhados fora da caixa. As instruções abaixo só são necessárias se o pareamento parecer ter sido perdido.

PX51 Instruções de Emparelhamento

1. Desligue o fone de ouvido. (Segure o Botão de Alimentação do Fone de Ouvido por 3 segundos para desligá-lo.)
  2. Desconecte o transmissor da alimentação USB por 3 segundos e volte a ligá-lo. O LED de Alimentação/Emparelhamento mais alto do transmissor deve estar pulsando lentamente.
  3. No transmissor, pressione e segure o botão Alimentação/Emparelhamento por 5 segundos e solte assim que o LED Alimentação/Emparelhamento do transmissor começar a piscar rapidamente (duas vezes por segundo), indicando que está no modo de emparelhamento.
  4. Com o auricular ainda desligado, prima e mantenha premido o Botão de Alimentação. O fone de ouvido irá anunciar "Ligar" seguido de "Pairing headset", em seguida, solte o botão. O headset eo transmissor devem agora estar piscando na mesma taxa rápida que o transmissor (duas vezes por segundo).
  5. Dentro de 30 segundos, você deve ouvir o fone de ouvido anunciar 'Headset Paired'. O LED Alimentação/Emparelhamento do transmissor permanecerá no modo sólido ea luz Power do headset piscará uma vez por segundo, indicando que o emparelhamento foi bem sucedido.

O fone de ouvido será agora emparelhado ao transmissor e pronto para reproduzir áudio do jogo.

O botão de alimentação do auricular está no copo auricular esquerdo.

Transmissor para PX51

Power/Emparelhamento LED está pulsando lentamente = Não emparelhado

O LED Power/Pairing pisca rapidamente = Modo de emparelhamento

LED de Alimentação/Emparelhamento está sólido = Emparelhado

Dicas Adicionais:

• Certifique-se de que o auricular está carregado. Quando a carga da bateria estiver baixa, o auricular não irá emparelhar correctamente.
  • Certifique-se de que o fone de ouvido e o transmissor estão separados por 2 a 3 pés (cerca de um braço) ao emparelhar. Se o fone de ouvido eo transmissor estiverem muito próximos, eles não serão emparelhados corretamente.

Se você ainda tiver problemas para emparelhar o fone de ouvido e o transmissor ou não puder ouvir o áudio do jogo, entre em contato com nossa equipe de suporte: Contate O Suporte