ZLa - Ajuste do Volume do Microfone do PC

No Windows 7 e no Vista, você pode ajustar o volume do microfone nas Configurações de Som do Windows, que podem ser encontradas usando um dos seguintes procedimentos:

• Clique com o botão direito do mouse no ícone de alto-falante na barra de tarefas e selecione "Dispositivos de Gravação".
  • Navegando até o Painel de Controle e selecionando Hardware e Som >> Som e, em seguida, selecionando a guia "Gravação".

Uma vez nesta tela:

1. Selecione a Entrada Line In / Microphone do PC e clique no botão 'Propriedades'.
  2. Quando a janela "Microphone Properties" aparecer, clique no separador 'Levels'. Você verá dois controles separados: 'Microfone' e 'Microfone Boost'.
  3. Ajuste o volume do microfone ao seu gosto.