PX22 - Microfone Não Funciona - Teste USB no PC

PROBLEMA 1: O bate-papo / microfone não funciona no PS3

PROBLEMA 2: O PS3 não consegue identificar o meu fone de ouvido como um acessório de áudio

Primeiro, verifique se as configurações do PS3 estão configuradas corretamente. No menu principal, vá para Configurações> Configurações de Acessórios> Configurações de Dispositivos de Áudio. Em seguida, defina Dispositivo de Entrada e Dispositivo de Saída para o seu fone de ouvido Turtle Beach.

A melhor maneira de ter certeza se o seu microfone ou interface de bate-papo USB falhou é testar seu fone de ouvido em um computador com Windows ou Mac, usando apenas a conexão USB.

Teste para PC / Mac

1. Para um fone de ouvido com fio para PC: Conecte o plugue USB do fone de ouvido a uma porta USB no seu PC. Não ligue a ficha verde / preta de 3,5 mm do auricular a nada.
  2. Seu computador deve detectar automaticamente a presença do "Turtle Beach USB Headset" ou "Turtle Beach USB Audio" dispositivo e inicializar os drivers para ele. Isso acontecerá automaticamente; Não há nenhum download separado necessário para esses drivers.
  3. Vá para as Definições de som e certifique-se de que os "USB Chat" ou "(Headset) Speakers" dos auscultadores estão definidos como Dispositivo de Reprodução Predefinido e Dispositivo de Gravação Predefinido.
  4. Depois de ver a mensagem de que o seu novo dispositivo está pronto para usar, vá em frente e abra o seu aplicativo favorito player de mídia e reproduzir uma faixa. Se você ouvir o áudio no seu fone de ouvido, então você sabe o fone de ouvido instalado corretamente.
    NOTA: Somente o controle CHAT no fone de ouvido será capaz de controlar todo o áudio quando o fone de ouvido é usado dessa maneira. O controle GAME não fará nada.
  5. Tente gravar sua voz usando um programa de gravação de áudio, como o gravador de som encontrado em Acessórios no Windows. No Windows 7, este é Menu Iniciar> Todos os Programas> Acessórios> Gravador de Som
  6. Depois de gravar sua voz, salve a gravação e reproduza-a.

Se você foi capaz de ouvir a faixa de mídia e sua voz na gravação, a interface de bate-papo / microfone dos fones de ouvido é totalmente funcional. Verifique a configuração em seu PS3 (mencionado acima) e tente conectar o fone de ouvido em outra porta USB.