Compatibilidade com Headsets PS4

NOTA: Antes de configurar as definições, certifique-se de que o auricular está correctamente ligado eo console PS4 está totalmente actualizado, caso contrário, algumas opções na PlayStation 4 poderão não estar disponíveis.

O Kit de Atualização PS4 está disponível para fones de ouvido que requerem conexões estéreo RCA:

Nota: O kit de atualização PS4 não é compatível com o novo PS4 mais fino (2016). Ele foi projetado para o PS4 original (2013).

Clique no fone de ouvido para ver o diagrama de configuração do PS4.

Stealth 520, Stealth 500P, Elite 800, TAC

Não há conexão de cabo óptico para PS4 mais fino (2016). Requer conexão com a saída digital da TV (se disponível)

1. Vá para Configurações> Som e Tela> Configurações de Saída de Áudio

• Selecione Porta de Saída Primária> Saída Digital (OPTICAL)> SOMENTE Dolby Digital 5.1
  • Selecionar Formato de Áudio (Prioridade)> Bitstream (Dolby)

2. Vá para Configurações> Dispositivos> Dispositivos de áudio

• Seleccione Auricular USB (Nome do Modelo) para Dispositivo de Entrada e Saída.
  • Defina a Saída para os Fones de Ouvido para Áudio de Bate-Papo.
  • Aumente o Nível de Controlo de Volume (Auscultadores) para o máximo.
  • Vá para Ajustar o Nível do Microfone e siga as instruções na tela para calibrar o microfone.

Stealth 400

Não há conexão de cabo óptico para PS4 mais fino (2016). Requer conexão com a saída digital da TV (se disponível)

Vá para Configurações> Som e Tela> Configurações de saída de Áudio

• Selecionar Porta de Saída Primária> Saída Digital (OPTICAL)> SOMENTE Linear PCM 44.1 kHz PCM linear de 48 kHz
  • Selecionar Formato de Áudio (Prioridade)> PCM Linear

Vá para Configurações> Dispositivos> Dispositivos de Áudio

• Seleccione Auricular USB (Nome do Modelo) para Dispositivo de Entrada e Saída.
  • Defina a Saída para os Fones de Ouvido para Áudio de Bate-Papo.
  • Aumente o Nível de Controlo de Volume (Auscultadores) para o máximo.
  • Vá para Ajustar o Nível do Microfone e siga as instruções na tela para calibrar o microfone.

P12, Recon 60P, Stream Mic **, COD AW Sentinel Taskforce para PS4

Vá para Configurações> Dispositivos> Dispositivos de Áudio

• Seleccione Auricular USB (Nome do Modelo) para Dispositivo de Entrada e Saída.
  • Ajuste a Saída para Fones de Ouvido para Todos.
  • Aumente o Nível de Controlo de Volume (Auscultadores) para o máximo.
  • Vá para Ajustar o Nível do Microfone e siga as instruções na tela para calibrar o microfone.

** Se não houver nenhum fone de ouvido conectado ao Stream Mic, as Configurações do Dispositivo de Saída não estarão disponíveis.

PX4
(Inclui cabo de conversação PS4)
Não há conexão de cabo óptico para PS4 mais fino (2016). Requer conexão com a saída digital da TV (se disponível)

PX51, XP510, Phantom
(Requer Atualização de Firmware para usar o Cabo de Dispositivo Móvel incluído)
Não há conexão de cabo ótico com o PS4 mais magro (2016). Requer conexão à saída digital de TV (se disponível).

PX5, XP500, Tango, Delta, X41, X42, XP400, X-Ray
(PS4 Talkback Cabo Necessário)
Não há conexão de cabo óptico para PS4 mais fino (2016). Requer conexão com a saída digital da TV (se disponível)

Vá para Configurações> Som e Tela> Configurações de Saída de Áudio

• Selecione Porta de Saída Primária> Saída Digital (OPTICAL)> SOMENTE Dolby Digital 5.1
  • Selecionar Formato de Áudio (Prioridade)> Bitstream (Dolby)

Vá para Configurações> Dispositivos> Dispositivos de Áudio

• Selecione Fone Conectado ao Controlador para Dispositivo de Entrada e Saída.
  • Defina a Saída para os Fones de Ouvido para Áudio de Bate-Papo.
  • Ajuste o Nível de Controlo de Volume (Auscultadores) como preferido.
  • Vá para Ajustar o Nível do Microfone e siga as instruções na tela para calibrar o microfone.

P4C

Vá para Configurações> Dispositivos> Dispositivos de Áudio

• Selecione Fone Conectado ao Controlador para Dispositivo de Entrada e Saída.
  • Defina a Saída para os Fones de Ouvido para Áudio de Bate-Papo.
  • Vá para Ajustar o Nível do Microfone e siga as instruções na tela para calibrar o microfone.

Se o volume do bate-papo for alto demais ou muito suave:

• Vá para Configurações> Dispositivos> Dispositivos de Áudio> Controle de Volume (Auscultadores) e altere o nível de áudio para o seu gosto.

PX21, P11, PLa, Kilo, Foxtrot, PX22, Espectro (Spectre), Sombra (Shadow), Maravilha (Marvel)

1. Ligue o auricular a uma porta USB no PS4.
  2. Conecte o plugue de 3.5mm do Headset ao cabo de divisão RCA e, em seguida, conecte esse cabo às saídas "AUDIO OUT" vermelhas e brancas na parte traseira da TV ou ao DAC PS4.
  3. Vá para Configurações> Som e Tela> Configurações de saída de Áudio> Porta de Saída Primária
  4. Selecione 'HDMI Out'
  5. Vá para Configurações> Som e Tela> Configurações de Saída de Áudio> Formato de Áudio (Prioridade)
  6. Selecione 'Linear PCM'
  7. Vá para Configurações> Dispositivos> Dispositivos de Áudio> Dispositivo de Entrada.
  8. Selecione 'USB Headset (Nome do modelo)'.
  9. Vá para Configurações> Dispositivos> Dispositivos de Áudio> Dispositivo de Saída.
  10. Selecione 'USB Headset (Nome do modelo)'.
  11. Vá para Configurações> Dispositivos> Dispositivos de Áudio> Saída para Fones de Ouvido.
  12. Selecione 'Áudio do bate-papo'.

Se o volume do bate-papo for alto demais ou muito suave:

• Vá para Configurações> Dispositivos> Dispositivos de Áudio> Controle de Volume (Auscultadores) e altere o nível de áudio para o seu gosto.

PX3, X12, X11, XL1, X32, XP300, BRAVO
(PS4 Talkback cabo necessário)

1. Ligue o cabo do divisor RCA às saídas "AUDIO OUT" vermelhas e brancas na parte de trás da sua TV, ou ao DAC PS4.
2. Conecte a extremidade de 2,5 mm do cabo de conversação PS4 para o Xbox 360 Talkback cabo Jack. Em seguida, conecte a extremidade de 3,5 mm do PS4 Chat Cable para o controlador PS4.
3. Vá para Configurações> Som e Tela> Configurações de Saída de Áudio> Porta de Saída Primária.
4. Selecione 'HDMI Out'.
5. Vá para Configurações> Som e Tela> Configurações de Saída de Áudio> Formato de Áudio (Prioridade)
6. Selecione 'Linear PCM'.
7. Vá para Configurações> Dispositivos> Dispositivos de Áudio> Dispositivo de Entrada.
8. Selecione 'Headset Conectado ao Controlador'.
9. Vá para Configurações> Dispositivos> Dispositivos de Áudio> Dispositivo de Saída.
10. Selecione 'Headset Connected to Controller'.
11. Vá para Configurações> Dispositivos> Dispositivos de Áudio> Saída para Fones de Ouvido.
12. Selecione 'Áudio do Bate-Papo'.

Se o volume do bate-papo for alto demais ou muito suave:
• Vá para Configurações> Dispositivos> Dispositivos de Áudio> Controle de Volume (Auscultadores) e altere o nível de áudio para o seu gosto.

XP SEVEN

1. Vá para Configurações> Som e Tela> Configurações de Saída de áudio> Porta de Saída Primária.
  2. Seleccione 'Digital Out (OPTICAL)'.
  3. Seleccione SOMENTE 'Dolby Digital 5.1'.
  4. Vá para Configurações> Dispositivos> Dispositivos de Áudio> Dispositivo de Entrada.
  5. Selecione 'USB Headset (Nome do modelo)'.
  6. Vá para Configurações> Dispositivos> Dispositivos de Áudio> Dispositivo de Saída.
  7. Seleccione 'Auricular USB (Nome do Modelo)'.
  8. Vá para Configurações> Dispositivos> Dispositivos de Áudio> Saída para Fones de Ouvido.
  9. Selecione 'Áudio do Bate-Papo'.
  10. Vá para Configurações> Dispositivos> Dispositivos de Áudio> Controle de Volume (Fones de Ouvido)
  11. Aumente o Volume para o Máximo.

DP11, DPX21

1. Vá para Configurações> Som e Tela> Configurações de Saída de Áudio> Porta de Saída Primária.
  2. Seleccione 'Digital Out (OPTICAL)'.
  3. Seleccione SOMENTE 'Dolby Digital 5.1'.
  4. Vá para Configurações> Som e Tela> Configurações de Saída de Áudio> Formato de Áudio (Prioridade).
  5. Selecione 'Bitstream (Dolby)'.
  6. Vá para Configurações> Dispositivos> Dispositivos de Áudio> Dispositivo de Entrada.
  7. Selecione 'Fone de Ouvido Conectado ao Controlador'.
  8. Vá para Configurações> Dispositivos> Dispositivos de Áudio> Dispositivo de Saída.
  9. Selecione 'Fone de Ouvido Conectado ao Controlador'.
  10. Vá para Configurações> Dispositivos> Dispositivos de Áudio> Saída para Fones de Ouvido.
  11. Selecione 'Áudio do Bate-Papo'.

Se o volume do bate-papo for alto demais ou muito suave:

• Vá para Configurações> Dispositivos> Dispositivos de Áudio> Controle de Volume (Auscultadores) e altere o nível de áudio para o seu gosto.