Stealth 400 - Compatibilidade de PC

O Stealth 400 foi concebido apenas para consolas PS3 e PS4. Não podemos garantir a compatibilidade universal do PC com o Stealth 400.

É possível usar o Stealth 400 corretamente em um PC após uma atualização de firmware lançada em 12/2016. As instruções de atualização de firmware e o link de download do Ear Force Audio Hub estão detalhadas no relatório Ear Force Audio Hub - Atualização de Firmware para PS4 Sem Optical. A atualização de firmware modifica os controles no Stealth 400 para funcionar sem uma conexão de cabo óptico do transmissor. Uma instalação do Stealth 400 PC usará apenas o caminho USB.

As informações a seguir são fornecidas em uma base AS-IS não suportada.

Exigências:

1. Windows ou Mac PC com:
    • 1 porta USB 2.0 vazia

Nota: A imagem abaixo mostra o Stealth 520, mas as mesmas configurações se aplicam ao Stealth 400.

Configuração do PC e Configurações do Windows:

1. Ligue o transmissor a uma porta USB no seu PC.

2. Vá para Painel de Controle> Hardware e Som> Som (ou clique com o botão direito do mouse no ícone do alto-falante na barra de tarefas), vá para a guia Reprodução (ou selecione 'Dispositivos de Reprodução'), clique com o botão direito do mouse em "Speakers - Turtle Beach Stealth 400 Chat" E selecione "Definir como Dispositivo Padrão".

2. Clique na guia Gravação e selecione "Microfone - Stealth 400" como o Dispositivo Padrão.

3. Depois de selecionar os Dispositivos Padrão, clique em 'OK'.

As configurações de som do seu PC agora estão configuradas para uso de fone de ouvido e microfone.

Observe que as configurações no software de bate-papo ainda precisarão ser configuradas separadamente.

O diagrama a seguir descreve os controles no Stealth 400 com e sem uma conexão de cabo ótico. Os controles listados em "Controles de Fone de Ouvido sem Optical" são os controles que serão ativos em um PC.