Stealth 400 - O Áudio do jogo PS4 entra e sai

Se o áudio do jogo do seu PS4 estiver entrando e saindo quando usar o fone de ouvido, as configurações do PS4 talvez não estejam configuradas corretamente. A configuração 'Output to Headphones', que controla o áudio que é enviado via USB ou através do Controlador PS4, é definida como 'All' por padrão. Deve ser alterado para "Chat Audio", ou tanto o jogo e chat de áudio serão enviados a partir do PS4 via USB. Isso pode resultar em falhas de áudio do jogo, pois a entrada de áudio USB para esses fones de ouvido foi projetada apenas para bate-papo.

1. Navegue até Configurações> Dispositivos> Dispositivos de Áudio.

2. Selecione Saída para Fones de Ouvido.
  3. Selecione Áudio de Bate-Papo.

Agora você deve ouvir o áudio do jogo e conversar claramente através do fone de ouvido.

A) Se você não consegue ouvir o áudio do jogo depois de alterar a Saída para Fones de Ouvido para Áudio de Bate-Papo, o cabo óptico não está conectado corretamente ou as configurações da porta de saída primária não estão configuradas corretamente.

B) Se as Configurações estiverem configuradas corretamente e você ainda estiver tendo interrupções de áudio, desligue o fone de ouvido eo transmissor (desligue o fone de ouvido, ligue-o novamente, desconecte a conexão USB do transmissor e volte a ligá-lo). Além disso, certifique-se de que o auricular está totalmente carregado. O auricular pode não comunicar com o transmissor bem quando a bateria está fraca.

C) Ligue o PS4 desligando o PS4, desligando o cabo de alimentação e o transmissor PS4, desligando o auricular e deixando-o durante 15 minutos. Em seguida, conecte o cabo de alimentação de volta para o PS4 e ligue o PS4. Conecte o transmissor de volta para o PS4 e ligue o fone de ouvido.

Se o áudio ou o bate-papo do jogo ainda não estiverem funcionando, entre em contato com nossa equipe de suporte: Contacto De Soporte