Elite 800 - Referência Predefinições

• Pressione e segure o botão PRESET para passar pelos DTS Headphones:X Surround Sound Modes.
  • Pressione o botão PRESET para percorrer os Turtle Beach Signature Audio Presets.

MODO DE JOGO MODO DE FILME MODO MÚSICA SURROUND OFF

Signature Sound

Signature Sound Signature Sound Natural Sound
Shooter Action Stadium Bass Booster
Racing Horror Acoustic Bass & Treble Booster
Sports Drama Dance Vocal Booster
Superhuman Hearing
Footstep Focus

MODO DE JOGO
Signature Sound Sinal de Assinatura da Turtle Beach; Coloque-se no meio da ação e ouça seus jogos exatamente como os programadores pretendiam.
Shooter Entre na zona de guerra totalmente armada; Sinta o retrocesso da sua arma atingiu seu peito; Experimente toda a força das explosões enquanto conduz a sua equipe na vitória.
Racing Sinta o motor embaixo de você e ouça os carros do seu adversário às suas costas enquanto você luta pela vitória da corrida.
Sports Coloque-se no meio de um estádio lotado com os fãs torcendo por todos os ângulos.
Superhuman Hearing Ganhe a melhor vantagem de áudio; Amplie sons baixos e fracos para ouvir tudo, identificar seus inimigos e vencê-los antes que eles saibam que você está lá.
Footstep Focus Concentre-se no som dos passos inimigos que se aproximam; Ouça cada detalhe e ganhe uma verdadeira vantagem de áudio.

MODO DE FILME
Signature Sound Sinal de Assinatura da Turtle Beach; Obtenha o melhor lugar na casa e experimente seus filmes como nunca antes.
Action Seja o herói, enfrente as explosões, pique o tiroteio e ouça o helicóptero evac circulando sobre a cabeça enquanto você salva o mundo de novo.
Horror Construa o suspense, ouça todos os passos crocantes e gritos de osso ... Apenas tente sair vivo.
Drama Intensifique a história e traga personagens à vida com vocais específicos e diálogo aprimorado.

MODO MÚSICA
Signature Sound Sinal de Assinatura da Turtle Beach; Traga sua música para um palco pessoal e digitalize seu ingresso para sua própria experiência de concertos privados.
Stadium Experimente música em concertos ao vivo, pois deveria ser ouvida; Sinta a multidão ao seu redor enquanto a banda no palco gira até 11.
Acoustic Entre em uma noite acústica de microfone aberto e experimente um concerto pessoal para um: você e seu artista favorito.
Dance Coloque as mãos no ar e coloque-se no meio de uma boate enquanto o DJ deixa sua pista de dança favorita.

SURROUND OFF
Natural Sound Turtle Beach-Sintonizou o Som Natural; Ouça sua mídia apenas como os criadores pretendiam.
Bass Booster Liga os baixos; Sinta os profundos efeitos sonoros em seus jogos e o soco das faixas de músicas graves.
Bass & Treble Booster Acender tudo; Aumento de mínimos e altos fornece mais de tudo para uma experiência de áudio mais potente.
Vocal Booster Sintonize os vocais em faixas de música e diálogo em jogos e filmes; Faça com que seus personagens e histórias ganhem vida.

MIC PRESETS

• Pressione e Mantenha Pressionado o botão MIC MUTE para rodar os Predefinidos do Microfone Turtle Beach

** NOTA: Os nomes de microfones predefinidos são apenas sugestões; Você pode encontrar uma predefinição mais ideal para você, mesmo que esteja em um ambiente diferente. **

MIC PRESETS
Quiet Room Sintonize seu microfone para uma sala silenciosa sem distrações de ruído externas. Esta configuração possui o campo mais amplo de captador de voz e fidelidade de voz natural.
Normal Room Sintonize o seu microfone para bloquear os ruídos do quarto normal: ar condicionado, zumbido do frigorífico, conversas em outros quartos, etc.
Loud Room Sintonize o seu microfone para bloquear os ruídos do quarto mais alto: ventilador de teto, música em outros quartos, conversas na mesma sala, etc.
Outdoor Sintonize o seu microfone para focar a captação de voz em sua boca para reduzir a captação de outros sons ao falar ao ar livre, como segurar um microfone em linha até sua boca.