DP11 - Especificações

Fone de Ouvido

• Alto-falantes de 50mm de diâmetro
  • Resposta de Freqüência do Alto-falante: 20Hz - 20kHz,> 120dB SPL @ 1kHz
  • Microfone de Condensador Resposta de Frequência: 50Hz - 15kHz
  • Controle de volume do bate-papo
  • Controle de volume do jogo
  • Comprimento do cabo: 12 pés (3.7m)

Amplificador Em Linha

• Amplificador de fone de ouvido: estéreo DC-acoplado, 35mW / ch, THD <1%, Resposta de freqüência: DC - 30kHz
  • Bass Boost fixo: + 6dB @ 50Hz
  • Interruptor de microfone
  • Nível máximo de entrada analógica com controle de volume no ajuste máximo: 2Vpp (700mV rms)
  • Conector de 3,5 mm para entrada de linha

Processador

• Resposta em frequência: 20Hz - 20kHz
  • Jogo Entrada de áudio: digital óptico (necessário para som surround Dolby)
  • Entrada auxiliar: 3.5mm (bypasses pelo processamento de DSP para escutar a fonte externa da música)
  • Entrada analógica: 3,5 mm (processado pelo DSP para som surround virtual com fonte estéreo)
  • Alimentação: USB (200mA @ 5v)
  • Passagem USB: fornece energia e dados para dispositivos externos.
  • Saída de fone de ouvido: 3.5mm (90mW @ 16 ohms)
  • Ângulos dos altifalantes: seleccione entre 6 diferentes ângulos de som surround.
  • Equalizador: selecione entre plano, aumento de graves, aumento agressivo de graves, aumento de agudos, agudos agressivos, boost, graves e agudos, aumento de médios e aumento agressivo de médios.
  • Bypass: Desativa o processamento de som surround para produzir som estéreo.
  • Dimensões: 2 "X 3,25" (5,08 cm X 8,26 cm)
  • Peso: 9 onças. (25,5 g)

Requisitos de Sistema

• Consola Playstation® 3 com saída óptica.
  • PC / Mac®: Também funciona com saída de 3,5 mm de placa de som para som estéreo.
  • Porta USB disponível

Conteúdo do Pacote

• P11 Headset with In-line Amplifier
  • DSS2 Surround Sound Processor
  • Digital Optical Cable
  • USB cable
  • User Guide
  • Turtle Beach Sticker