DP11 - Headset USB Não Encontrado

Quando conectado a um PC via USB, o fone de ouvido é detectado como um "Turtle Beach USB Headset" ou "_Insert Model Name Here_" CHAT.

No menu Som do Windows 7 (Iniciar> Painel de Controle> Hardware e Som> Som), o fone de ouvido Turtle Beach deve estar listado na guia "Gravação" como:

• Turtle Beach USB Headset
  • ou
  • (_HEADSET_) CHAT

Se o Windows não reconhecer o fone de ouvido, tente o seguinte:

1. Se você tiver muitos dispositivos USB conectados ao seu PC, tente remover a maioria deles e reconecte o fone de ouvido novamente à porta USB.
  2. Tente conectar-se a diferentes portas USB no seu PC / laptop.
  3. Desligue o auricular, reinicie o PC e volte a ligá-lo.
  4. Tente conectar o plugue USB do headset em outro PC / laptop Windows 7 e ver se o fone de ouvido é reconhecido lá. Se ele for reconhecido em outro computador, pode haver um problema com seu computador principal.

Se não for detectado, o auricular poderá estar com defeito e deverá contactar a nossa Equipa de Suporte Técnico.