DP11 - PC - Efeito do Microfone Causado Pelo Monitor do Microfone

VISÃO GERAL:

Muitos dos nossos fones de ouvido para jogos incluem um recurso Mic Monitor que reproduz o som da sua voz no microfone diretamente nos alto-falantes, sem demora. A idéia é que você quer ser capaz de se ouvir um pouco nos fones de ouvido, então você não vai acabar gritando para o microfone porque você acha que ninguém pode ouvir a sua voz. Uma vez que este é um sinal analógico sendo alimentado a partir do microfone diretamente nos alto-falantes do fone de ouvido, quando usado com um console de jogos não há atraso no monitor do microfone.

PROBLEMA:

Em um PC no entanto, o sinal de microfone vai do microfone para o software (Ventrilo, Skype, etc.), onde é processado e, em seguida, encaminhado de volta através da placa de som para ser reproduzido nos alto-falantes (ou o fone de ouvido Turtle Beach) . Dependendo da latência do seu PC e placa de som, o som da sua voz passando pelo software, CPU e PCI ou barramento USB pode ser atrasado o suficiente para que ele soe como um eco quando você ouvi-lo no fone de ouvido.

SOLUÇÃO:

Nesses casos, para ouvir você mesmo sem eco, a solução é ajustar o recurso Mic Monitor em seu próprio PC. No Windows XP, você pode silenciar a reprodução do microfone na seção Reprodução de seu mixer de placa de som. No Windows Vista e Windows 7, há uma configuração que fará eco se ele estiver habilitado:

1. Clique em Iniciar> Painel de Controle> Hardware e Som> Som.
  2. Vá para a guia "Gravação" e realce o microfone do headset. Verifique se ele está definido como o dispositivo padrão. (Clique com o botão direito do mouse no microfone ou no dispositivo USB da Turtle Beach e selecione "Definir como dispositivo padrão".)
  3. Clique no botão "Propriedades" botão na parte inferior, em seguida, vá para o "Ouvir" guia.
  4. No separador Listen, certifique-se de que "Listen to this device" NÃO está marcado! Se estiver marcada, desmarque-a e clique em "Aplicar".

Depois de fazer isso, o Monitor do microfone ainda permitirá que você ouça sua própria voz no fone de ouvido, mas sua voz não ecoará.