DP11 - Áudio Do Jogo Através De HDMI E DSS2 Simultaneamente

P: Como posso ouvir o áudio do jogo através do meu sistema de home theater HDMI e através do meu DSS2?

R: Se você tiver um PS3 conectado ao seu sistema de home theater (HTS) através de um cabo HDMI, você poderá ouvir o áudio do jogo através de seu fone de ouvido atualizado DSS2 e seu HTS usando o procedimento de configuração padrão. Para fazer isso:

1. Conecte o plugue DSS2 USB à consola de jogos para obter energia.
  2. Conecte o cabo óptico digital fornecido à entrada Digital In do DSS2 e à tomada S / PDIF do Xbox 360 Slim (ou à tomada de saída digital em um PS3).
  3. Mantenha o cabo HDMI ligado ao seu console de jogos e HTS como normal.
  4. Se você tiver um fone de ouvido WIRED, conecte a ficha verde de 3,5 mm do fone de ouvido à entrada de fones de ouvido na parte frontal do DSS2. Em seguida, conecte a ficha USB do fone de ouvido (se houver) à porta USB na frente do DSS2.

Feito! Você agora deve ser capaz de ouvir o áudio do seu console de jogo, tanto no seu fone de ouvido e através de seu HTS. Você pode ajustar o volume do fone de ouvido eo volume HTS independentemente um do outro.